プリンセス・シールド (ディアプラス・コミックス)

著者 : 南野ましろ
  • 新書館 (2002年6月29日発売)

プリンセス・シールド (ディアプラス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 朱羽ちゃんが一番かわいい。
    んで、ましろ先生はちょっとの人間とほんわかした動物さんを描いてるのが一番合ってる気がする。
    女性の登場人物も、何となくマッチしないなぁ。

• やはり苦手なんだけど、他のよりはまだ読めたな。他の作品よりはお花畑少な目で少し人間っぽい。

• これもスピンオフというか、シリーズものですね。
    登場人物が記憶にあるわ。
    でも、このシリーズってどのCPがメインなんだろう???

ましろ先生のお話はスルメみたいな感じですよね。
    噛めば噛むほど味があるというか、後からじわじわくるというか。
    一度ハマってしまうときゅんきゅんするけど、きっとハマってない人には意味不明なんだろうなぁ。

私は前者なので、今回も心臓の収縮が激しゅうございました。
    受けを甘やかしまくる攻めって大好きだ。

• ネガティブな受けとぬぼっとしてるようにみえて底深い攻め。もーちゃんに愛されたい。
    カップルにはそこまで興味ないんだけど姫がとにかくかわいいのでなんかもうそれだけで満足。柴刈りの姫もかわいいよ。

• ポメの柴刈りかわいい。相変わらずのほほんとした空気感。ボーっとした感じの攻に萌え。

• ネガティブな受がすきなのよ!

• シリーズ?第5弾

• 感想編集中

• BL

南野ましろの作品

プリンセス・シールド (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

プリンセス・シールド (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

プリンセス・シールド (ディアプラス・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

プリンセス・シールド (ディアプラス・コミックス)はこんなマンガです

プリンセス・シールド (ディアプラス・コミックス)のKindle版