主のおおせのままに (ディアプラスコミックス)

著者 : 蔵王大志
  • 新書館 (2005年1月31日発売)

主のおおせのままに (ディアプラスコミックス)の感想・レビュー・書評

• イケメンメガネ男子がたくさんらしい

• つだみきよ氏の別のペンネームでの作品。

メガネ男子が沢山出てきます・・・
    メガネ男子も好物です。
    でもって色々テンコ盛り。
    盛り過ぎって感も無きにしも非ずだけど。
    他のマンガの番外編とかもバンバン入っている。

やっぱりこの人の絵、好きだなー・・・

• CD化。

• 過去作品の続編同人誌とかの再録集みたいなかんじ。覚えてるような忘れてるような。

• なまじなんでもできるだけに家でも学校でも周囲の世話ばかり焼いている男・南条。そんな彼が唯一頼れる後輩・浅水を駅伝に勧誘してほしいと頼まれた南条は放課後彼を呼び出すが、浅水は別なことを期待していて……。

• 買ってみた。読んだら収録作が過去の作品の番外とか集めたかんじ(同人誌の再録含む)だったんだけど、元の話あんまり覚えてなかったなぁ。

• BLは好きではないけど、この本のおはなしたちは好き。

• 南条が唯一世話を焼かれても平気な後輩・浅水×世話を焼くのは平気だけど世話を焼かせるのは苦手な南条の話。

同時収録
    【接吻禁断症状中】後輩×先輩
    【藤野君の逆襲】ElectricHands番外編
    【大塚家の休日】BROTHERS BATTLE番外編
    【悲願達成日】黙して語らず瞳で落とせ番外編
    【人生航路】恋愛遊戯番外編
    【ZIPPED OPEN】恋とは異なもの妙なもの番外編
    【Fの悲劇】弟×兄

蔵王さんの他の作品も持ってるとより楽しめる本です。

• (初版)

• 受が主の主従のが好きです。
    ショタ攻めも好きです。
    蔵王さんの描くメガネ男子は素晴らしい。

蔵王大志の作品

主のおおせのままに (ディアプラスコミックス)に関連する談話室の質問

主のおおせのままに (ディアプラスコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

主のおおせのままに (ディアプラスコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

主のおおせのままに (ディアプラスコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

主のおおせのままに (ディアプラスコミックス)のKindle版