Heat (ヒート) (ディアプラス・コミックス)

著者 : 宮本佳野
  • 新書館 (2005年3月30日発売)

Heat (ヒート) (ディアプラス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• ひとり宮本佳野祭開催中~♪ブン、今更だけどシリ軽すぎ(笑)寂しがり屋のブンにとってセックスはさほど重要ではなく、欲しいのは心なんでしょうね。でも、その心が手に入らないのもわかってるから…。サトルの「自分だけのものじゃないなら いらない!」ってセリフはまんまブンのセリフだろうと思いました。大介もブンに未練たらたらなようだから、サトルがどこまで耐えられるのか続きが読みたいです。鼻ピは…頑張れよとしか言えないwwwWALKERSシリーズコミックスはこれで読み終わったので次はコミコミで一緒に買った同人誌イキます!

• 相変わらず自由なブンさんシリーズ。カタギ?のサトルくんの振り回されっぷりが可愛いです。しかし大介・・・腐れ縁にも程があるんじゃないかと(笑)

• ¥105

• WALKERSシリーズ3。ブンさんが幸せで嬉しい。頼むよサトル!と妙な感情移入をしてしまうほどにブンさんが好き(笑)

• ●あらすじ●

ヒマそうな『便利屋さん』で、凝ったタトゥを入れてて、人なつっこい笑顔のあの人---ブンさん。俺の頼んだ厄介ごとを、ちょいちょいとカタ付けてくれた彼は、協力していたオトモダチ(♂)への代償をセックスで支払ったらしい。それを知ってからの俺は、ブンさんの細い首筋やら、ちらちら見える背中やらに煽られまくりで・・・・・・!?
    </br><a href="http://blsenka.seesaa.net/article/11615743.html" >感想を読む</A>

• ウォーカーズシリーズ第三弾。BLです(ご注意!) 大介への想いを断ち切れないブンは、便利屋の仕事で出会ったノンケのサトルに惚れられてしまう。悩むサトルをからかううちに、いつしか本当にサトルを大切に思い始めるブンは、大介から離れる決意を決める・・・。 もちろん、便利屋の依頼処理のお話を交えつつストーリーは展開していきます。 第三弾まで読み進めると、ブンが愛しくなってしょうがなくなってきますよv 葛藤に葛藤を重ねる主人公の生き方が凄い好きです。

宮本佳野の作品

Heat (ヒート) (ディアプラス・コミックス)を本棚に登録しているひと

Heat (ヒート) (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Heat (ヒート) (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Heat (ヒート) (ディアプラス・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

Heat (ヒート) (ディアプラス・コミックス)はこんなマンガです