是-ZE- (3) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 再読。

• 全11巻。購入済み。別名の短編有り。

• 素晴らしい!本当にその一言に尽きる。

• やばい、涙がかってに出てくる
    切なすぎる、なんだこの終わり方
    4巻はやくよまねば・・・。
    氷見が、氷見が・・・(T^T)

• 前巻までと変わって、玄間×氷見編。後々見ると最初のページの氷見の私でいいんですか?って深い(;∀;)前よりシリアス、エロ多めwただただ氷見が好きだけど不器用な玄間、ようやく氷見も自分の気持ちが分かったと思ったら…。°(°´Д`°)°。

• 玄間×氷見 この巻を読んで 氷見が一番好きなキャラになりましたね~。
    いいよ氷見!

• 氷見と玄間編。なんちゅうところで続いてしまうんや!ジタバタ。

• 玄間の歪んだ愛&独占欲、父との対抗意識を氷見にぶつけているカンジほぼ強姦シーンばかりの様な・・・。

• 「寝るぞ、氷見。さっさと脱げ」出会った頃から変わらない、傲慢で滴るような色香を放つ声で、玄間は命じる。氷見は屈辱と欲情に震え、しかし逆らう術を持たない。幼い頃に自分を追い出した亡父が残した紙様&氷見を、息子の玄間が引き継いだ最初の夜から、強引で淫蕩な調教は始まり…。メインキャラクターを一新し、志水ゆきが描く、最も切なく烈しい恋物語!!

• 三巻より玄間×氷見の話。
    志水さん、阿沙利といい氷見といい、黒子美人好きだなぁ(笑)

現在の2人から遡って出会った頃の話になる、曰く付きのカップル誕生編。
    …昔だったら玄間みたいなガツガツしたタイプが好きだったなぁ(笑)
    でも氷見が細過ぎて、玄間の相手がちょっと不憫。
    しかしやっと想いが重なった所で…氷見が消えてしまったんですがっ Σ( ̄□ ̄;)!?

志水ゆきの作品