彩おとこ 5 (ディアプラス・コミックス)

著者 : 鳥人ヒロミ
  • 新書館 (2009年4月30日発売)

彩おとこ 5 (ディアプラス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 落ち着く先はわかっていたけど、一悶着が予想外の方向へ(;∇;) 鬼同士の真剣対決…確かにあのくらいやって関係をリセットしなきゃ、石川兄弟の業の深さは身動きとれないくらいのしがらみになってたしね…
    その後の4人と石川家、凄い楽しそうだったもん。 もっと読みたい気持ちや知りたい事もあったから、この完結に残念な気持ちがないと言ったら嘘だけど。 でも物足りなさを補って有り余るくらい、幸せそうな彼らが見れてとても嬉しかった!

しかし、黒鬼×丁子は(不本意ながらも)今まで絡みを見てきたから意外に満足度高いけど、赤鬼×周防はもっとイチャイチャ読ませーぃっ(`ε´#)! となった(笑) まったく少尉がウダウダしてたから…
    でも本当に面白い作品だった! もっと評価されて欲しいなぁ〜というか、意外に鳥人さん作品数少ないので、もっと描いていただきたい作家さんになった。

• この人、決して絵が上手いとは言えない(顔とか)が、体の描き方がエロい。
    私にしては珍しく、エロシーンを心待ちにしてました。

話がドロドロしていて良い。
    面白いし、エロいし、キャラにも萌える。
    大好きです。

• --魔人評価--

エロ度:★★★
    キャラ度:★★★★★
    ストーリー:★★★★★

めちゃくちゃ面白かったです(*^p^*)

• 【1巻~5巻まで読了】
    ハッピーエンドってやっぱりいいな。

そして最後の人物の正体。個人的には兄ちゃんの血縁の誰かかなーと短絡的に思ったりしているんですが。岩の主人公の話も読みたかったです。

• みんな円満な完結編。

が、やっぱり消化不良感が否めず。。
    読者としてはもっとそれぞれのエピソードが欲しかったです。

私的にあとがきで語っている岩吾その後話がとても気になる…!!!
    機会があれば是非とも描いて欲しいです。。。!!

あとおまけについてたペーパーの二人にとても癒されましたv

• シリーズ最終巻。
    4人の恋の行方が(やっと)明らかになります。
    話の中で、蘇芳と丁子が対峙する場面は切ないというか、なんとも言えない気持ちになりました。

最後の最後がすごく気になります。

鳥人ヒロミの作品

中村 明日美子

彩おとこ 5 (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

彩おとこ 5 (ディアプラス・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

彩おとこ 5 (ディアプラス・コミックス)はこんなマンガです

彩おとこ 5 (ディアプラス・コミックス)のKindle版