生徒会長に忠告 (4) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• 思いが通じ合った回で、1回の塗ればシーンが長く、何ページにも渡って書かれていて読み応えバッチリ。朝チュン(事後)まで艶やかで……書いてくださってありがとうございます

• 柔道部OB大学生CP

• 再読。この巻は大好き♪ 山城、川和組はとことん落ちてしまったように思えますが、この2人に救いはあるのかな? 山城のヤンデレは半端なかったけどちょっと同情してます… 類家は怖い!! 千賀と国斉さんはやっと、やっと… 告白シーンから2人が本当に幸せそうで、エチシーンもこれでもかというくらい濃厚なのに、愛がいっぱいで読んでいてこちらも幸せになるようなエロでした。良かったねぇと心から思いました。そして千賀のお母さん登場、どこかピントのずれた感じが好き♪

• カバー下におまけあり。

• ようやくお互いの思いが伝わったのね。
    つか気づくの遅いよ二人ともっ!www

• この巻は好きだよ!告白シーン良かった!じっくりページ数使っての告白ってなかなかないよね(*´ω`*)ドキドキしちゃった。そしてそして…なんなのー!?それに勝る膨大なページ数のえろえろな濡場シーンはっ!!!!すんげーのひと言!!!いやいや!えろす!えろすよ!!こんな凄まじくえろい濡場も見たこと無いかも!!!どっからカウントしていいやら分からんが、約50ページに及ぶ汁!汁!汁!圧巻です!そしてなんか感動ー!←興奮し過ぎwww

• くっついたー(・∀・)ー!!!しかし山城さんは凄かった…想像以上に病んでたよ(つд`)これからどうなっちゃうのかな…。

• どこまでも歪んで交われない山城と川和とは対照的に、長いすれ違いの末ついに想いが重なった知賀と国斉さん。山城と川和は、どっちもどっちでなんだかやるせない。でも、知賀と国斉さんが幸せそうでよかった。

• 6巻に感想

• この巻収録のエッチシーンに感動した。長さ、この気分的な高まり、プレイ的な展開、すべて常識外過ぎて、BLマンガ30年史とかいう本でも作ることになったらこのシーンを名場面ベスト10くらいに入れること間違いない。そんな感じの歴史的名シーンでした。

門地かおりの作品