フリーパンチ (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• 絡陽館ワイドショウが良かった。ツンデレ受!

• 今まで読んでいたイサク先生の漫画は大体が受け視点だったので攻め視点の漫画はチョットだけ新鮮で面白かったです。
    受けだけど女々しくなくてアクティブな先生が可愛いいのでお勧めです。

• 高校生×担任
    同時収録の「絡陽館ワイドショー」もよかった。
    ツンデレくんを描かせたらピカイチだわ~

• どっちの話も可愛かったー!!

• 胸キュン★★★★☆   ストーリー★★★★☆
    エロ  ★☆☆☆☆     絵  ★★★★☆ どっちもよかったけど、まー、どっちかと言うと『絡陽館ワイドショウ』の方が好きだったかな?
    『フリーパンチ』生徒×先生・・・かな?
    家出した山田を泊めてくれ、親身になってくれる教師の天野。全然興味なかったが、実は生徒からの信頼も篤く、付き合いやすい。先生としてそれでいいの?と思いながらも、どんどん人間くさい天野に惹かれていく山田。
    先生天然かわいいですよね・・・。熱血教師っぽいんだけど、暑苦しくなくていいです。
    『絡陽館ワイドショウ』『お勉強会の後』
    寮で同室になった桐野はとにかく性格最悪で、人の弱味を握りまくり、恐れられていた。
    最初はうまくいかなかったが、桐野が心を閉ざしてる理由や不器用なだけだとわかってくるともう池田は辛抱たまらなくなってくるんです・・・!!
    見どころは桐野のツンデレっぷりでしょうね。もう!!もうっ!!

• 表題作もっと読みたかった!

• 同時収録の『絡陽館ワイドショウ』もかなり萌えた。あるある王道設定だけど、だんだん感情が変わっていくところがキュンキュン萌えた。

• 絡陽館ワイドショウの方が好きかな。

• 教師と生徒、あと高専が舞台の連作と。意地っ張りときめくよねえ。

• 表題作「フリーパンチ」よりも、同時収録された「絡陽館ワイドショウ」がよかった。

夏目イサクの作品