苺王子 (2) (ディアプラス・コミックス)

著者 : 松本花
  • 新書館 (2010年6月30日発売)

苺王子 (2) (ディアプラス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 【別置/請求記号】 C/726.1/マ-2/2
    【資料ID】 1001011881

• 苺大福が食べたくなりますねー!

やっぱりエッチがなきゃとか思ってしまいましたけどね、一巻は物足りなかったです。

はじめの過去が切なくて、笑顔を取り戻させてあげて欲しいとか思ってたけれど、まさかぬか漬けが……な展開が面白かったです。

そして、料理長とドクター?(笑)

とても楽しめました。

もとはドラマCDなのですね。珍しいですね、ドラマCDの方が先だなんて。
    以前聞いているはずなんだけど思い出せない。
    探し出して聞いてみようかなー?

• ベタな展開ではあるのですが、楽しく読めました。
    CDも聞いてみたいなぁ。

• 二人のクラムが楽しめて良かったです♪王子様なクラムもステキ〜☆でもやっぱり、いつものオレ様がいいな。相変わらずちんまい姿が可愛くて萌ゆる〜wあと、扉絵が毎回続きのお話になってたいたのも面白かったです!密かにちびクラムの写真を撮ってたハジメ(笑)あんなに可愛かったら撮りたくなるーwそれと描き下ろしのお話が気になりました!あの二人の関係は…??

• 思いがけず続きが出ていてびっくり。ドラマCDも販売されているそう。
    今回は王子の人格が正反対に変わってしまって……というお話。
    あいかわらず可愛かった。

• とある星の第一王子クラム(王族ベリー家)は、
    伴侶を得るべく地球へ来て、
    佐藤一(24歳・司書・メガネ)と恋におちた……。
    が、ある日、クラムはぬか漬けを食べて卒倒、
    復活した彼は品行方正な好人物に大変身!?
    もとの人格に戻る治療に専念するクラムの心はなぜか晴れなくて!?

愛しい気持ちはぬか漬けの香りとともに☆
    (amazon内容紹介より)

松本花の作品

苺王子 (2) (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

苺王子 (2) (ディアプラス・コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

苺王子 (2) (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

苺王子 (2) (ディアプラス・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

苺王子 (2) (ディアプラス・コミックス)のKindle版