シュガーコード (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• 何度も読み返してしまいます。大土井さんが好き✨

• メインの二人の関係性もさることながらイサク先生は毎回サブで出てくる友人キャラが良い味を出していて好きです。彼らの関係性だけでなく彼らが築いている生活そのものも含めて読み手にすんなり入ってきて親しみが湧きます。
    シリアスめな話も出てはきますがそんな特段血生臭い展開になることもないし、受け攻め二人の物語としての要点は押さえてる、エロもなくは無い。
    一巻完結ということもあり比較的万人にお勧めできるとは思います。

• 2014/10/15
    【好き】なんとなく読みたくなって再読。 居候だけど893:大土井×アパート管理人:亮。 格好良く人助けしてから行き倒れたスーツ姿の大土井を連れてきたらそのまま居着いてどんどん劣化するが時たまカッコイイ大土井にギャップ萌えしてしまう亮がチョロ可愛い…と大土井弟も思ってるんじゃないかな、多分。

• タイショーが可愛い

• 大土井さんのギャップにぐはー!
    亮くんの下まつげがいい!

• ヤクザとアパート管理人の話。BLCDを先に聞いてしまったので内容は知っていたけどとても楽しめた作品でした。こんなのもアリかなと思ったけどヤクザひろってくるってのも面白い話ですな。タイショー(犬)にめっちゃ嫌われる大土井さんが可愛いです。

• あぁ、やっぱり夏目作品好きだなぁ。随所がほんわりかわいい!きゅんきゅんだ~!

• キメた時のダラっとしている時の外見の差が長瀬智也級(たいへんな褒め言葉)だと思った…!

• 夏目イサク先生の初期の作品なのかな?飴パラから読んだのでライトま感じで読めました。受け×攻めハッキリしている。可愛い作品でした

• 大土井兄弟の名前がうちの父親と伯父さんの名前と漢字まで完璧に類似。笑。大土井弟、うちの父と似ても似つかないよ・・・。
    大土井さんに振り回されてもやもやしてしまう亮くん可愛い。亮くんのもやもやが爆発して下アングルからの泣きコマの表情はこの作品で1番好きです。

夏目イサクの作品

中村明日美子