恋をするのもままならない (ディアプラス・コミックス)

• 新書館 (2011年5月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

恋をするのもままならない (ディアプラス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 2017/6/9再読。造り酒屋次男・鷗介×大手食品メーカー社長の三男・樹。できる兄2人にコンプレックスを抱えてる樹ですが、一生懸命頑張ってる姿が良いですね。兄たちの溺愛過保護エピがあったらもっと良かったのにw 最初から押せ押せだった鷗介もきちんと樹の事を好きなんだと分かるからストレスなく読めます。もう少し造り酒屋のお仕事場面があったら面白いのになぁとは思う。

• 卑屈でも前向きな受けの人が好き。

• 新刊だったので買いました〜地方もの?めいたリーマンものですね!

「どうしようもないけれど」みたいな感じに近いのかなーというような読後感です
    レーベル同じですしね
    歐介さんが大変かっこよろしいです

• 攻めの子はもっとドSかと思ってたので読んでちょっとびっくり。樹可愛いよ樹

• このお話すごく好きです。七光りがイヤで出向してきた樹が、兄や鴎介に認めてもらう為に一生懸命頑張る姿に好感がもてる。境遇に甘んじることなく努力する姿勢がいい。鴎介は意地悪なことも言うけど、ちゃんと樹を認めてるし大切に思ってるし、不意に甘いことを言うとことかもう…!きゅんww描き下ろしの誕生日のも…!鴎介かっこいい〜v樹のブラコンな兄たちにも萌えでしたv

• 「初恋スイッチ」が面白かったので購入しましたが、思いのほか普通でした
    特に魅かれる所も無かったような…

• 大手企業の世間知らずお坊ちゃまが田舎の酒造で自分をステップアップさせていくお話。絵的にもストーリー的にも満足でした!最近、衝動買いした中でも当たりですね(*´ω`*)主人公樹の頑張りやさんな所とか、お相手の鷗介が態度は悪いけどしっかり樹を思ってる所とか良かった。甘ったれの甘え下手な樹は可愛いです♪誕生日を予想して、お酒の苦手な樹に自分で作って飲みやすくした和リキュールをプレゼントする所に鷗介の愛が詰まっててニヤニヤしました^^

志々藤からりの作品

恋をするのもままならない (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

恋をするのもままならない (ディアプラス・コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

恋をするのもままならない (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

恋をするのもままならない (ディアプラス・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

恋をするのもままならない (ディアプラス・コミックス)のKindle版