イケズ彼氏の堕とし方 (ディアプラス・コミックス)

著者 : 左京亜也
  • 新書館 (2011年9月30日発売)

イケズ彼氏の堕とし方 (ディアプラス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 再読。何度読んでも田中はデレが分かりにくい~。幸生がちょっと可哀想になっちゃうね…。だからラストのおふろのシーンは甘さがあって濃厚で大好きです

• エロいなぁ。前半のイケズぶりが意味不明なとこもあるけど、モロにこれよりエロなのはあっても、エロ展開が大変楽しい。

• コミックイベントの会場で、編集・田中にナンパならぬスカウトされたエロマンガ描きの幸生。さそわれるままデビューしたのはいいけれど、実は田中はドS編集だった。ビシビシしごかれる幸生だが、ある日お色気系マンガ家なのに童貞だと田中にバレて……!?
    ドSメガネ編集×ツンデレDTマンガ家のラブ♡トレーニング!!

• ふりまわされる受けがかわいくて好感!あまえんぼう!
    エロは案外サッパリでした。もっと躍動感あってもいいのよ。

• これがBLデビューなんですね。クロネコ彼氏から読み始めたので新鮮な感じです。一番最後の四次会ウケるw

• 少女マンがからのBLだなんて知らなかった・・・どうりで絵やストーリーが安定してると思った。

攻めのSは別になにも思わないのがいつもなんやけど、なんかストーリーの序盤は読んでて切ない気分になったなぁ・・・ちょっとSっ気強すぎやないか、と。

でもまぁ、最後は甘くなったし、続編読みたくなったなぁ。

• イケズかあ…イケズなのか?

• なんかこれといって特筆するようなことはないんだけど、森川がやばかった(笑)。
    久々に低音ボイス聞いたなー。
    気づいたらむっちゃ甘い声になってんだけどさ(笑)。
    いつの間にそんなに惚れたの!?ってなったけど森川いいし、たっくん可愛いしもういいわ。
    よくよく考えたら内容たいしたことないし(笑)。
    たっくんが元気っ子で可愛くてよかったー。
    「死ね田中」がとても可愛い(笑)。
    毎回悪態つくたっくんから始まってトラックの最後にはなし崩しで丸め込まれてるパターン(笑)。
    メイン2人がいいから何度も聞けるわ、これ。
    そうそう。
    黒田さんとだいちゅうは気づかなかったよ!
    経験値低いからね、あとからキャスト確認してびっくりした(笑)。
    だいちゅうは聞いたことあるなって思ったけどまったく予想もしてなかった(笑)。

• 個人的な好みとして、攻め様はもうちょっと甘い方がいいので、話の内容としては好きじゃないけど、絵は綺麗かと。

• 編集者×新人漫画家

左京亜也の作品

中村 明日美子

イケズ彼氏の堕とし方 (ディアプラス・コミックス)に関連するまとめ

イケズ彼氏の堕とし方 (ディアプラス・コミックス)を本棚に登録しているひと

イケズ彼氏の堕とし方 (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

イケズ彼氏の堕とし方 (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

イケズ彼氏の堕とし方 (ディアプラス・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

イケズ彼氏の堕とし方 (ディアプラス・コミックス)のKindle版