是-ZE- かみのほん (ディアプラス・コミックス)

著者 : 志水ゆき
  • 新書館 (2012年5月30日発売)

是-ZE- かみのほん (ディアプラス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 表紙が良い。
    ぐっときました。
    ー是ーは言う事無しに素晴らしいお話でしたが、この本はどこをとっても砂糖菓子のように甘い。
    普段砂糖を取らない私には酔ってしまうほどに甘かったです。
    どのカップルのお話も良かったですけれど、玄間が氷見とサクラを見に行った時のお話が心に残った。
    怖いもの知らずの玄間が恐れている事、それは氷見が居なくなる事。
    一度目の前で白紙に戻ってしまった瞬間を玄間は恐れているのですね。
    サクラ吹雪の中微笑む氷見を慌てて抱きしめた玄間、氷見をその深い愛で愛しぬくのでしょうね。

隆盛と守夜のカップルが実写版になるそうです。どんな二人になるのでしょうか。

• 彰伊×阿沙利、玄間×氷見が多いかな。盛りだくさんで嬉しい。守夜×隆成もたくさん見れたので嬉しい。最後の2人のカットが幸せそうで、なかなか甘くならないCPだけに、嬉しくなりました。玄間×氷見は安定のエロさ。彰伊×阿沙利は過去から現在まで見られて良かった。阿沙利のためにがんばっちゃった彰伊が愛しい。一枚上手な阿沙利に良いようにやり込められている姿も可愛いです。

• ペーパーを網羅した贅沢な一冊!!
    それに、表紙通り玄間×氷見のいろんな話があって大満足!!!
    でも・・・・もっと、もっと欲しい!!!!

• 作品が完結してからハマった私には、ペーパー集を出してくださるなんて嬉しくてたまらなかったです。

• まだまだ続きが読みたいよーっ!!

• 神です

• それぞれは短い話ですが、その中にがっつり読みごたえとHが詰まってます。さすが志水先生!特典小冊子の形でお持ちでも、本にまとまると読みやすく、保存もしやすいです。

• 「是~ZE~」のペーパーや非売品を集めた1冊。ドラマCDの特典も多く、ほとんどは持っているものが多かったのですが、「これは知らない!」というものもあってニヤリとしました。

• いや、もう満足です!

氷見めっちゃかわいい!あんな奥さん欲しいですなww

• 乗り遅れた私には、とってもナイスな一冊です☆

志水ゆきの作品

中村 明日美子
中村 明日美子

是-ZE- かみのほん (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

是-ZE- かみのほん (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

是-ZE- かみのほん (ディアプラス・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

是-ZE- かみのほん (ディアプラス・コミックス)に関連するサイト