是-ZE- かみのほん (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• 表紙が良い。
    ぐっときました。
    ー是ーは言う事無しに素晴らしいお話でしたが、この本はどこをとっても砂糖菓子のように甘い。
    普段砂糖を取らない私には酔ってしまうほどに甘かったです。
    どのカップルのお話も良かったですけれど、玄間が氷見とサクラを見に行った時のお話が心に残った。
    怖いもの知らずの玄間が恐れている事、それは氷見が居なくなる事。
    一度目の前で白紙に戻ってしまった瞬間を玄間は恐れているのですね。
    サクラ吹雪の中微笑む氷見を慌てて抱きしめた玄間、氷見をその深い愛で愛しぬくのでしょうね。

隆盛と守夜のカップルが実写版になるそうです。どんな二人になるのでしょうか。

• ペーパーを網羅した贅沢な一冊!!
    それに、表紙通り玄間×氷見のいろんな話があって大満足!!!
    でも・・・・もっと、もっと欲しい!!!!

• 作品が完結してからハマった私には、ペーパー集を出してくださるなんて嬉しくてたまらなかったです。

• まだまだ続きが読みたいよーっ!!

• 神です

• それぞれは短い話ですが、その中にがっつり読みごたえとHが詰まってます。さすが志水先生!特典小冊子の形でお持ちでも、本にまとまると読みやすく、保存もしやすいです。

• いや、もう満足です!

氷見めっちゃかわいい!あんな奥さん欲しいですなww

• 乗り遅れた私には、とってもナイスな一冊です☆

• ハッピー本です♪

• お腹いっぱいスイーツ頂きましたっ有難うございます(*´∀`*)
    大分後半になってから是を読み出したBL歴の浅い私にとってはまさにお宝本!本当の意味で神の本です^_^
    どのカプを見てもそれぞれの萌えと切なさがあり感情移入出来ます。そしてどこを開いてもラブラブでエロエロです(*´艸`*)
    氷見の裸エプロンとメイド姿を見れてもう何も言う事はありません!玄間と同じように自分もエロ親父になったかのように萌えてしまいました(汗
    ヤンチャ受け隆成可愛いな〜
    映画化ですか…心配だ…でもまだまだ是ワールドが終わらないのは嬉しいです!チャレンジャーなスタッフの皆様に感謝します^_^

志水ゆきの作品