続・滴(しず)る牡丹に愛 ─ レオパード白書 (5) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• memo: コミコミイラストカード&出版社ペーパー付

• ヤクザの鴉門(あもん)と共に逃避行を続け、強引に彼のキスや指先に慣らされるうちに、雛胡(ひなこ)は鴉門を愛するようになる。
    しかし、そんな雛胡を、鴉門は突き放し?

雛胡と鴉門の道は、重なるのか!?
    山荘の一夜を加筆しておくる、完全版!!

(出版社より)

• 2013/11/28
    【やや好き】893:鴉門×ホスト:雛胡。 雛胡を逃がすために命をかけた鴉門。 まぁそりゃ惚れるよね。 それにしても二人の情事すら見守る郡司の存在が気になって仕方ない。この人は幸せなんだろうか? 燐花×薬師寺バカップル話はほんと好きだなぁ。単発で良いからずっと読みたい。

• 『レオパード白書(1)』
    『レオパード白書(2)』
    『レオパード白書(3)』
    『滴(しず)る牡丹に愛-レオパード白書(4)』
    ⇒『続・滴(しず)る牡丹に愛-レオパード白書(5)』
    『いやらしの彼-レオパード白書(6)』
    『続・いやらしの彼-レオパード白書(7)』

• 雛胡編続き。お互いのトラウマも解決してクールビューティーが甘えたがりのかわいこちゃんに…!お付きの郡司さんがなかなかいい味出してました。燐花編の番外もあり。もーほんとらぶらぶだなー。幸せそうで何より!

• Page21~24「滴る牡丹に愛」鴉門×雛胡
    Page25「その後の燐花編」燐花×薬師寺
    描き下ろしは「dangerous Leopard」

• ひな×アモン編良かった~~大好き~♡その後の燐花篇の先生の独白コマの背スジが寒くなるような美人のヒナちゃんの絵が大好き(細かい)

• 雛胡編完結。
    毎度デレにヤられる扇先生マジックww
    あんな可愛い雛胡を見せられちゃ鴉門も放っておけないわねww
    今回も同時収録には燐花編。
    次巻の組み合わせも楽しみなシリーズ。

• 雛胡編の完結。

攻め:ヤクザ・鴉門
    受け:ホスト・雛胡

雛胡を守るという鴉門からも逃げようとするが、過去のトラウマからくる体液恐怖症も少しずつ減ってきていてそして鴉門を愛していくようになり…。

相変わらず絵はやっぱり下手なんだけど目を惹く何かがあってつい読んでしまう。もちろん嫌いじゃない(笑)

そして10月にはCD化。しかも鴉門は一条さん!
    楽しみ過ぎる!

• レオパードシリーズ。

扇ゆずはの作品