飴色パラドックス (2) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 買うのを待っててフェアにて購入。相変わらず尾上が可愛かったです(*´Д`*)前巻よりラブラブしていたようなwまたこの二人の話が読みたいな〜。ペーパー付

• とにかく、尾上が可愛かったね~ケンカしながらもラブラブ♪ドラマCD聞いてみたいな~

• 蕪木の妹登場回

• 2人は相変わらず好きだけど、巻末のその後ストーリーでまさやんへの好き度が急上昇。
    ついでに編集長は何者なんだろう…という疑問。

2巻もやっぱり面白かった。

• 読む前から面白いはず!と1巻と抱き合わせで購入。
    この手の一話完結ものって、2巻以降になると失速してる…と感じてしまうのはなぜか。
    いろんな場所や場面で、攻と受がいたって平和的にイチャイチャしてるのが好き!っていう人にはおススメ。
    あ、雅やんの受難は面白かったです。

• 雅やん、いい奴だなー!

• 完結かと思ったら、3巻が出てましたw
    カバー下にあとがきあり。

• ゴチでした(^-^)/

• 2014/10/19
    【好き】週刊記者:蕪木×尾上。 蕪木妹の登場で過去背景が見え、尾上への好感度は上昇。 尾上を自宅部屋に入れたりするくらい仲良しに。 しかし、蕪木を思っての尾上の行動が蕪木を不安にしすれ違い、尾上は嫌われたと凹む。 そこにたびたび巻き込まれる尾上親友:雅やんが気の毒で笑った。 結局はお互いを大切に思っていることが判って仲直りするが、クールにスレていた蕪木が尾上の真っ直ぐさに引っ張られて変わっていくのが良かった。 バカップル万歳!

• 1巻から続いて尾上と蕪木のお話です。
    前巻で一応ゴールインした2人ですが今回は更に新しいスクープやら第三者やらが出てくるのでまた面白い展開でした。

やはり2巻でも尾上が可愛いです。

夏目イサクの作品