クロネコ彼氏のアソビ方 (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 真吾の受けっぷりが見事!絡みシーンが丁寧に描かれているので読み応えあり!ちるちるのBLアワードランクインは納得の作品。ケモ耳好きの方にもオススメです。

• 人気シリーズだったのでずっと気になってはいたのですがたぶん自分の好みとは違いそう…と思って手を出せずにいました。読んでみてやはり…エロくてケモくて王道だと思います。人気なのも分かる気がします。自分には合わなかっただけで

• 設定とえろが自分の萌えにヒットヒット!わんこのようで俺様執着攻めも猫男子も大好きです。執着攻めに対しては受け様が逃げてからが本番だと思います。自分がいない間に連絡出来ないよう逃げ出された時の攻め様のぶち切れ感はいつだって最高です。あとマネージャーさんのポジティブ加減好き。

• クロネコ真悟と豹の賀神さん、ガッツリ濃厚なシーンが満載です。でもいやらしい感じがなくて、綺麗という感想が出てくる。強気で遊び人な真悟が実は臆病で寂しがりやで。賀神に「3週間と5日だ」って訂正入れる場面がもう!賀神と一緒に真悟に捕まっちゃいました。

• 前に一度チャレンジしたときは、冒頭からのエロさに「上級者向きだ…」と断念したのだけれど、いくつかBL作品を読むうちに、この作品の良さがわかってきた。黒猫姿がとてもカワイイので、もっと変身してくれたらいいのに…!逃げまわってダンボールに落ちてから、賀神にやっと心を開くまでのくだりが可愛すぎて萌えた。

• エロが読みたい気分の時にイイです。

• 話題になっていたので。
    そこそこ巻数が出ているので、これから色々あるのかな?

• 2人の出会いの話
    この時点ですでにかがみんドS(笑)

左京亜也の作品