マイハニーエクスプレス (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• 表題、営業マン・先輩×宅配ドライバー・後輩。猫野さんのギャクと真面目な時の絵のギャップが良いですね♪ 先輩が後輩君を好きすぎる故の執念に脱帽ですw 2つ目の『溺れる魚は海を恋う』はあまりギャクっぽい感じがなく王道な展開でちょっと新鮮でした。最後の『フライングラブ』は笑わせてもらいました!

• 面白かったo(*・ω・*)ノ゙エロもほどよくありましたが、面白かったです(*≧д≦)部長や専務など脇の方たちも面白いし、充の妄想もたまらんwww(;°∀°)=3運送業萌えのためこっちを買ってみたのですが、同人〜の方も買ってみようかな(*^^*)パイロットの話も突き抜けてて面白かったヽ(´ー`)ノ絵も好きなので次も期待です。サイン本と2冊あり。

• 表題作はふたりのバカップルぶりが楽しかった。
    特に先輩の妄想と行動がww

「溺れる魚は海を恋う」も好みなお話でした。

• ギャグ多すぎ。もっと萌えを下さい(´・ω・`)

• 依然に読んだ作品が面白く、自分好みだった為に購入。ギャク多めの妄想あり。黒髪短髪の男らしい受けの子好きなのよね。それだけで・・・

• 雑誌未読だったためコミック購入。エロ多め。

• 表題面白かったwwwwなるほど、これをコメディというのですね…(あとがきを見て知る)。すごくいいテンポで読めて、ギャグっぽくもなりすぎずすごく心地よい感じに笑わせてもらいきゅんとさせてもらい、読むのが楽しかった!「なぜか離れる2人」がテーマとのことで、確かにいっぱい離れてるなーって思いましたwでも最終的に同棲までこぎつけられてよかったね!
    シェリプラの中で連載してたってのがなんかシュール(笑)シェリプラって割と大人なイメージあるので…^^;

溺れる~も良かった!でも確かにケイゴさんとか可愛いけど、このコミックスの中では普通のBLだなーって印象になってしまいました。だって他がおかしいんだもの!wwもちろんいい意味です。

• 短髪受け可愛い~!

• 充…仕事出来るのに、何でこんなアホなの…?w笑わせてくれるわあw「溺れる魚は海を恋う」が好きだなあ^^圭一のオフ姿がすごく好み///「フライングラブ」も好きだけどwユキさんかわいいw

• 先輩バカだけど男前www 脇キャラも良い味出してる〜。

猫野まりこの作品