いと、うつくし (ディアプラス・コミックス)

著者 : 北別府ニカ
  • 新書館 (2013年1月30日発売)

いと、うつくし (ディアプラス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• ニカさんカップルで1番だいすきなヘタレ攻め×男前しっかり受け(見た目はもちろんかわいいのに)!ニカさんの攻めキャラの泣き顔はいつも本当にかわいいー(*^^*)

• 2013/12/04
    【好き】どの話も当たりで嬉しい一冊。 表題作、オタクなフランス人:ドニス×ホームステイ先の高校生:ユウヒ。 ドニスの涙もユウヒの男らしさも何もかもが可愛くて好きだ。 カバー下、BLまんが延長戦のパパ編を希望! 他→『カシミア、ウール、モヘア、ぼく』幼なじみ:しげる×サキ。 雪の日はサキと一緒じゃないと眠れないしげるがサキを手に入れるまで。 しげるの足掻きをサキが許す関係がなんか好きだ。 『ゆとりのススメ』ゆとり世代のちょー若者:秋山×バツイチ先輩:多喜田。 年の差CP年下攻。 打たれ弱いから告白できないけどほぼ好きだって言ってるとか笑った。

• ニカさんだなぁ~❤ 攻めも受けもニヤニヤしちゃうかわいらしさ~。
    ほわっとしたい時にはニカさんが一番だ~!!

• こちらの作者様の作品は、お初です(#^.^#)
    なんとなくタイトルに惹かれて買ってみました(^_^;)

タイトル作品のほか、3編の作品が収録されています。
    フランス人オタク・ドニス×大和撫子高校生・ユウヒのカップリングです。
    終わり方がこの後もラブラブで過ごすんだろうなぁ~
    と思えました(^o^)丿

• かわゆい!

北別府ニカの作品

いと、うつくし (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

いと、うつくし (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

いと、うつくし (ディアプラス・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

いと、うつくし (ディアプラス・コミックス)のKindle版