著者 : 袴田十二
  • 新書館 (2013年5月30日発売)

LOVE HARD (ラブ ハード) (ディアプラス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 好みじゃないけど、きれいな絵というのかな。どれもほどほど。好みとやや違うけど、ハズれでもなし。

• カバー下漫画あり。門地さん!

• 初コミックスの作家さん。 モデル事務所所属の美形2人がメインの話だけど、業界モノって感じでもなく、2人とも受け受けしくて好みの範疇外でした(´・ω・`)

他、バーテン同士のカクテル勝負とか、初恋の相手と同居する話とかの短編を収録。
    一番好きだったのは、生活無能力男×おかん気質の男前受けの話。 「俺なしじゃダメなヒナがいい」とか言いながら乗っかっちゃう愛ちゃんが肉食でステキ(笑)

ちなみにカバー下漫画が門地かおりサン! 眼福〜(*´Д`)

• 絵が好き。ヒナかわいい。

袴田十二の作品

LOVE HARD (ラブ ハード) (ディアプラス・コミックス)を本棚に登録しているひと

LOVE HARD (ラブ ハード) (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

LOVE HARD (ラブ ハード) (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

LOVE HARD (ラブ ハード) (ディアプラス・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

LOVE HARD (ラブ ハード) (ディアプラス・コミックス)はこんなマンガです

LOVE HARD (ラブ ハード) (ディアプラス・コミックス)のKindle版