ふたりの息子に狙われています (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• どどどヘビー!過激!細部までしっかり描かれていて二輪挿しシーンもおおい3P。これぞサエコ先生という感じで大好きだあ。親としていたい受けが求愛する二人の息子に翻弄され、葛藤しながら恋人として受け入れていく様子が良いね。簡単にコロッといかないところもポイント。

• ドラマCDを試聴して気になり本を購入。
    絵柄が綺麗だしえっちも素晴らしい。
    イチモツがわりとしっかり書き込まれていてディアプラスさんって修正緩めなんだなと感心しました。
    3Pは好きではなかったけど、愛のある3Pは尊く大好きに( *´艸`)
    どっちも選べない、どっちも大好きなのはアリですよ。
    二輪挿しは「そんなバカな」と最初は思ってたのに段々それが普通に感じてしまう。気持ちよさそうな3人の世界。攻めの双子が今までずっと我慢してきたと思うと恋が実って本当に良かったなと思います。
    続編も面白かったけど、やはり基本となる1巻が1番ですね。

• 某BLレビューサイトでみて購入…わたし3Pダメだわ…そこに必然性を感じない
    つーか毎度思うのが肛門に2本も入るものなの?人体に影響ないの?こういうの見るたびに「残酷な神が支配する」でジェルミがアメリカ戻った時に拾って世話してた男の子(名前失念)を思い出すわー肛門閉まらなくてオムツしてるってはなしを
    あーあとタクミは全日本の水泳選手として活躍って言ってるけど全然練習してないじゃん…アリエナイ…レンも頭いい設定なのに全然そう見えないし…頭良くない作者がテンプレートで描いてる天才って全然リアリティなくて嫌い
    そもそも血縁関係にない子供を引き取るのって審査が多いらしいけどね(虐待とか疑われるし)
    バーテンだけでわりと広いマンションで子供二人を大学通わせるって現実的にどうなの?
    普段は「BLはファンタジーだから!」とか言ってるくせにこのケチのつけかた…いやでも世界観がしっかりしてないと夢ってみられませんからね!

(紀伊國屋書店で購入)

• 昔読んでたディアプラスはもっとライトな作品が多いと思っていたのですが…。今はこのようなヘビーで超濃厚な作品も取り扱っているんですね。と、読みながらドキドキしてしまいました。
    双子の息子×義理の父。という性癖のツボを押しまくるカップリングはたまりませんでした。父親か恋人かという永遠のテーマにも取り組んでいて、敬一の決断と告白は見ごたえがありましたし、アレなシーンも濃密でむせかえるような温度感は本当に秀逸な表現力です。

• 意外とエロかった。3Pはやばい……そして……良い。
    ふたりの息子がイケメンすぎる!!!!

• ERO度★★★★★  筋肉度★★★★★

タイトルのまんま、二人の息子に狙われているというか身体はもう喰われています、そりゃもう大胆に。攻め2人が受けを大好きな作品なので、読んでいてハラハラしなかったものの、違う意味で、(身体の負担は大丈夫なのか)ドキドキしました!

• さすがサエコさん。ドエロです、ドエロ。3Pは好きだけど、2輪刺しが痛そうで見てられないので好きと苦手が混在するドエロでした。
    最終的に独占欲を認める啓一がよかったです。独占欲も愛だよ。恋ぶっ飛ばしてドロドロと重い愛がいっぱいの1冊でした。好きだ。

あと、水着シリーズのときも思いますが、攻めが挿入のときに実況みたいにして言ってるのがちょっとツボりますw

• 双子の息子タクミとレンの策略に知らずはまってた義父啓一。
    笑えるのにドエロでキュンあり盛りだくさん(″ノдノ)

• 佳門さんといえば水着、なので意外にシリアスなテーマでびっくり(笑)どエロですけど。

• 「この男を俺にください」が好みだったので、続けて購入。

あれ?

すみません。全く響きませんでした。
    そもそも3Pが駄目なので、問題外かも。
    双子が昔から啓一を好きなのはよく分かりましたが、だからって彼の心情は無視して勝手に誕生日に物にすると決めていたり、素っ気なくすれば絶対追いかけてくるからと啓一の誕生日にわざと家をあけたり、ちょっと身勝手な気がしてなりません。
    なのに、啓一は何故か流されまくっているし。

葛藤が紙っぺらのようだったので、ちょっと私には合わなかったようです。
    まあ、深刻に悩んだら、簡単に3Pになんかなりませんよね。
    あと二本挿しは、可能かもしれないけれど痛そうなのでちょっと(泪)

佳門サエコの作品