クロネコ彼氏の愛し方 (2) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• はぁ… 幸せでなによりです♡ 賀神兄の横槍があったりと色々あって、それでも賀神と離れない事を選ぶ真悟がかっこ良かったよw ラストのエチシーンはホント幸せいっぱいの甘さで良かった。愛して愛されてどんどん可愛くなっていく真悟の姿を見てると賀神の執着がもっと凄いものになりそう。リオにまで嫉妬と独占欲丸出しだからねぇ(笑) でもリオと真悟の2ショットは萌えました!

• ★3.5
    兄が2人の仲引っ掻き回していらいらしたー。せっかくうまくいってるのに兄のせいでギクシャクするし。まあ、どんな邪魔が入っても揺るがない2人ってことで存分にイチャイチャしてください(笑)リオはすごい可愛かった〜

• 1巻がポンと記憶から消えていながらもボチボチと楽しかったです。
    特にリオが可愛かったので癒されました。
    あとは1巻ほど真悟が牙を向けてないこと。完全に懐柔されているというか、でれでれだと…。
    私は攻め攻めな関係が好きなので、ちょっと残念に思いました。

• 賀神の甥っ子ちゃんがカワイイ・・・!もうこのマンガ可愛いしか感想言ってないけど、クロネコも豹も可愛いのだから仕方ない。真悟をスキスキでめいっぱい甘えていただきたい。

• エロ多しw
    巻数進んでも変わらないってすごい気がします。
    お互い好きすぎて、危機もそんなに危機に感じませんw

• 真悟の奥ゆかしさが可愛らしくもあり、歯がゆくもあり。素直になれないのは子猫時代の記憶のせいだというのはよく分かるし、だからこそ幸せになるのが怖いのもよく分かる。
    とにかく濡れ場がとても多いです。(85%くらい濡れ場)
    愛情がセックスとド直結していて、真悟の肛門括約筋が馬鹿になる日も遠くなさそうってくらい、愛情表現のレパートリーが少ない気がする。いいのか……!それでいいのか二人とも……!

• ちっさい賀神=リオとのフラグを立ててしまう♪可愛い可愛いハァハァ…。獣化して二人でじゃれてたシーンとか萌えまくりでした(T0T)ちゃんとふぐり付きというゲイの細かさ(笑)
    今回も面白かったけど受けを淫乱ぽく描くのはやだな~。

• 愛してる、んだよ、真悟のこと。
    他はなんにもいらない。

同棲し始めたクロネコ系男子の真悟と、豹になる人気俳優の賀神。
    賀神の兄と、その息子のリオが居座って、新居は微妙な雰囲気に。真悟を庇って兄と喧嘩する賀神は、真悟のためにすべてを捨てると言うが……。
    クロネコ彼氏の愛のカタチは……⁉︎
    描き下ろしも充実♡の超人気シリーズ!

• 今回も激しかったですね!お兄さんのお話も楽しみ〜(いろんな意味で)

• 真悟、成長したねぇ(ホロリ) 何でも適当で真っ正面から向かい合う事ができず、面倒な事から逃げまくっていた子なのに…。あんな質面倒くさい賀神兄と真っ向から渡り歩くなんてっ( ;∀;) 賀神に求められてる愛情が、真悟に自信と勇気を与えたんだね。
    しかし賀神は些細な事ですぐキレすぎる。ヒョウはプライドが高いからなのかな…。読んでいて、なんか真悟が可哀想になっちゃうんだよね★ 昔は貞操観念ユルユルで困ったちゃんな真悟だったけど、リオへの思い遣りや接し方を見てると物凄い真っ当な大人に見えるわ(笑) 逆にどんどん賀神が手におえなくなってる気がする(/´△`\)

そうそう、リオがめっちゃ可愛かった♪左京さんと言えばエロ!だけど、今回2冊のうち半分が肌色コーナーだった気がするくらい、ちょっとお腹いっぱい…。なので合間の真悟&リオのイチャイチャにスゴく癒された(笑)
    賀神&真悟がラブラブで収まった2巻だけど、最後に賀神兄の使用人が登場して次作への繋ぎを作っていかれたね。兄に萌えるかかなり心配なんだけど(笑)、リオの出番がいっぱいあるよう楽しみにしています⭐

左京亜也の作品