ギヴン(1) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

ギターは弾けるが冷めてる高校生・上ノ山が、壊れたギターを抱えた真冬に出会う。嫌々ギターを教え始めるが、偶然聞いた真冬の歌声に撃ち抜かれ……!

• <藤本由香里 MANGAウオッチ>ロックミュージックと男同士の愛 言葉にならない感情 昇華させて:東京新聞 TOKYO Web

ギヴン―given―(1) - 株式会社新書館

• アニメを見て面白そうだなと思い、漫画も購入しました!
    読んでみるとアニメで見たお話が多く、たまにアニオリがあるくらいでした。

この作品は正直に言うと真冬の病み?が重くて情緒不安定になります、ですがストーリーは本当に感動。なので素晴らしい作品だなと思います。(まだ2巻までしかまだ読めてないけど…)

• 何回も読んでいるのですがまふゆが可愛すぎる。

• アニメ見て面白かったから購入。
    絵がかなり好み。

• 口下手な方々が音を通じて気持ちや魂が伝わるのが好きです*°

• 『ギヴン』
    フジテレビ/毎週月曜深夜放送
    2021年11月22日から

• キャラクターが豊富で読んでいて楽しい。今後、人間関係はもちろんバンドとしての展開も気になる…!

• 高校生!バンド!青春‼︎

でもこれまだBLはじまってないね?
    真冬が初めて音楽に目覚めて、立夏が初めて真冬の歌に心を奪われて、新しいバンドが生まれる。そんな1巻

• 現在出ている5巻までを何度も読んでのレビューですが…
    絵が好き。プロットエモい。言葉深い。臨場感があってゾワゾワする。自分の中の何かを揺さぶられる…。世界が奥深い。あと、キャラクターが沢山出てくるのも楽しい!しかも皆掘り下げられている!リアルに存在する場所が描かれていてたかぶる!!

などなどです。色々書きましたが、ギヴンが好きなのは理屈抜きです。

• アニメしてるから大人買いしてみた

キヅ・ナツキの作品

中村 明日美子