理想の誘惑 (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 2017/04/26
    ドSっぷりが、やや柔らかくなって
    恋人らしくなってきてて
    可愛いかった!

• おばちゃんたちのデフォルメきついwというか、全体的に絵が…

うーん策士攻めが多いですねー。初期の頃のような痛さが欲しい…。

• 『理想の恋人』の続編、ヨシミ✕陸で丸々一冊は嬉しい! 途中コージ君とヒロトの話がちょっと入りますが。前巻は陸がやっと自分の気持ちに気がついてって所で終わってたのでヨシミの愛あるイジワルが目立ってたけど、今回はちゃんと両想いの甘さ増量で可愛い2人でしたね~♪ 「タチに見せかけて最後はネコ」には私も陸と同様ドッキドキで騙されたわ!

• ギャグあり。イケメンがバーテン好きすぎるところがいい。
    ※イケメン✖️モテないバーテン。

• エロきゅん。理想の恋人第2弾。これもCDにならないかな〜。ママますますすごいことに。

• あーこれあれの続きだったのですね。何も見ないで買ったので知らなかった。ヨシミと陸の。
    この2人はあまり…痛いの苦手なので。この巻は甘いらしいですが。「痛い中の甘い、は最高に甘い」というのが好きな人にはものすごくたまらないと思います。ど直球に甘いのが好きな自分には甘い部分はすごく好きなのに、その前後の痛い部分がきつくて(笑)どろどろに甘い部分だけ描いてくれたらなぁと思うのですが、それは多分斑目さんではないと思うの仕方ない。
    ママ達が本当にこれでもかってくらいバケモノになってるし、その辺はだいぶ読みにくかったです。画面が。ギャグなのは解ってるんだけど。

斑目ヒロの作品