クロネコ彼氏のあふれ方(1) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• 表紙イラストの密着度に萌え、めくった途端にとび込んできた肌色満載のカラーページに萌え、二人っきりのラブラブ箱根温泉旅行に萌えてたら、まさかの…!
    どうなっちゃうの??と心配で仕方がなくなってしまったクロネコ彼氏シリーズ最新刊。

万事順調な二人だと思ってたので、肌色イチャコラで楽しませてくれればそれで嬉しいと思ってたので…!こういう展開になるのは不安をあおりますね~
    ツンツンしていた真悟がやっと素直になれて、かわいく甘えることを覚えた矢先に、賀神の方からラブラブ熱が冷めているような印象。もちろん、何かワケがあると信じていますよ。
    そうじゃないと真悟がかわいそう。すごくさびしそうです。
    そこは賀神兄とリオくんがいてくれてよかったと思いました。リオがすごくかわいいのは知ってたけど、賀神兄がどうした!?って叫びたいくらいフェロモンダダ漏れでかわいくなってるんですけど!
    いい変化です。

俺なんかやらかしたかな、と自分を責める真悟に胸が痛くなってしまいました。
    好きだからこそ尋ねたくても尋ねられない、こういう苦しい気持ちは切ないです。
    せっかく愛する相手ができて、素直に甘えることができるようになったのに、元の意地っ張りに戻っちゃいそう…
    ぜひ圭一には二人の間に深い溝やわだかまりができないように、真悟をきちんと愛して安心させてあげて欲しいです。
    カバー下にはキュンとしましたw

• コミックス派なので切ないとこで終わってて気が狂いそうww続きいつですか?明日ですか?www

• 肌色多めな割にエロも萌えもないのはなんでだろうと考えながら読んでた。いちいち全裸だからかな。多分シリーズ物の途中で、この巻はあらためてのキャラ紹介と転の手前まで。猫科人間の設定はあんまり生きてない感じ。既刊で書かれてるらしい兄ちゃんとの一悶着が気になる。

• 相変わらず色気むんむんなこの作品。いったい何を描きたいのかというと、ただただこの二人の惚気でしょう。いいでしょう、お付き合いしましょう。これからも楽しみです。

• 毎度のことながら、いきなりの肌色カラーで、外でスマホで読んでいたので、汗かいた。
    ツンデレのクロネコと、溺愛するでろ甘な豹のカップルが可愛いのだけれど、できればもうちょっと動物化したりしてくれないかなー。
    圭一のお兄さんがまた出て来てくれて嬉しい。

• メチャあまな温泉編から始まってニヨニヨしてたけど、途中から何考えてんの〜、かがみん、私にもわからないよ!と真悟同様不安になっていったわ… もちろん真悟への気持ちが変わったなんて思ってないけども。あの映画監督は何なの? これからどうなるんだと早く続きが読みたい。しかし真悟に加えユージンも可愛さUPで♡ 2人のシーンは見ていてニヨってしまう。

• 全方面において完璧な攻めがパッとしない受け君を好きで好きで…ってのが私も好きで好きで…

• ★3.6
    賀神が何を考えて、真悟を置いてアメリカに行こうとしてるのかわかんないのが腹立つ!真悟が傷ついてんのわかってないのかなー。新キャラの外人もなんかやな感じだし、展開がなんだか不穏で今後の2人の関係どうなるのか不安。ユージンと真悟が和やかな雰囲気になってるの可愛かった。

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★★★★
    一緒に住んでラブラブで。そんな二人でしたが、またピンチ。賀神の前に何やら怪しげな新人監督が現れて、慎吾を放って仕事に行っちゃったり。いつものかがみんではありえない行動がちょこちょこあるなと思ってたら、ついに賀神からいつもの「におい」がしなくなって、仕事で海外に1年。もう愛がなくなったってこと・・・・?
    ってところで終わっちゃうんだけど、相変わらずリオには愛されてるし、賀神兄にもなんかちょっと気に入られてきてる慎吾なのでした。
    きっと解決したらまたいちゃいちゃできるよ!!

• 【別置/請求記号】 C/726.1/サ/4-1
    【資料ID】 1001012585