王子様はくどき下手 (ディアプラス・コミックス)

• 新書館 (2015年11月30日発売)

王子様はくどき下手 (ディアプラス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 同じ学園が舞台で幼馴染みCPが2組入ってます。どちらも10年拗らせ愛♪ 大和と陽も好きだったけど、表題の周防と那智の方が好みだったかな。志々藤さんのツンデレってホント調度いいツンデレなんですよね〜。サラッと明るい作品で楽しく読了でした。

• ★3.5
    雑誌でこいかつ読んでて好きだったから、続き読めるかと思ったら描き下ろしでも全くないしガッカリ…。後半の2人の話は好みじゃないから、こっちよりこいかつの2人の方の話もっと読みたかった!

• どっちのカプも好き

• カバー下漫画あり。
    2カプの話あり。眼鏡攻めのと眼鏡受け。
    眼鏡攻めは「こいかつ」
    お坊ちゃまだけど誠実で親身になってくれる「親睦委員会」の方向音痴な委員長の南條大和と、遠縁にあたる幼馴染の一年矢萩陽の幼い頃の誤解からの再会ラブ。

眼鏡受け「君に捧げるリート」「王子様はくどき下手」
    こちらも幼い頃に出会っていての誤解からの再会もの。
    日本舞踊家元の子の花鳥院那智は地味眼鏡。攻めの津曲周防はピアノが得意な女の子に目がないナンパ野郎に。出会った頃から印象最悪で再会しても喧嘩が絶えないままで…。でも周防は初恋を引きずっていて、那智も周防から酷い言葉を投げかけられた少年の日の前から周防が気になっていて……。
    那智くんは顔に似合わず辛辣な言葉を吐きますし結構暴力的(^^;;
    でもふとした表情が色っぽかったり、周防に見せる優しさも好き好きオーラめちゃくちゃ見えていますよね〜。ツンツンデレています。
    そしてマグロです〜。 那智くんはマグロでいいんですよー! エロいマグロは美味しいよー! なんてね。

志々藤からりの作品

王子様はくどき下手 (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

王子様はくどき下手 (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

王子様はくどき下手 (ディアプラス・コミックス)はこんなマンガです

王子様はくどき下手 (ディアプラス・コミックス)のKindle版