愛はちっとも楽じゃない (ディアプラス・コミックス)

著者 : 桐祐キヨイ
  • 新書館 (2015年12月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

愛はちっとも楽じゃない (ディアプラス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 評価☆ 3.5
    読んだ記憶あるけれど、雑誌掲載時かしらね。

えっちしないと小説が書けない美形眼鏡のインテリ作家神山彰吾は顔に似合わない毒舌っぷり。何でも屋の古賀が依頼されたのは…。
    神山さんの毒舌はカモフラージュなんでしょうね。本当は寂しがりやなんだろうな。
    目元口元のホクロが色っぽいし古賀もそこに惹かれていたはずなのに生かされていなくてちょっと残念。
    初対面でもえろい神山さん(o^^o)

もう一編、神山さんの大学の同級生で担当編集件マネの朝比奈さんのお話もあります。
    古賀の痛い恋愛を側でずっと見てきたためか恋愛に本気にはなれず、寝る関係だけを求めてしまっているのよね。でも本当は愛を求めていたんだろうね。だから作り笑いの仮面になっちゃったんだろうね。
    朝比奈がもっと古賀にちょっかいをかせている姿を見たかったですね。あわわとなる古賀とそれを必死で阻止しようとする神山さん、いいねー 笑。

• どっちのカプも好き〜。

桐祐キヨイの作品

愛はちっとも楽じゃない (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

愛はちっとも楽じゃない (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

愛はちっとも楽じゃない (ディアプラス・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

愛はちっとも楽じゃない (ディアプラス・コミックス)はこんなマンガです

愛はちっとも楽じゃない (ディアプラス・コミックス)のKindle版