クロネコ彼氏のあふれ方(2) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• コミックス派です!
    次が出るまで生殺しです!www
    んあぁぁ〜〜来月末出て欲しい〜〜wwww

• 分かれてる最中の話なので全体的にしんどい。甥っ子可愛い。

• ★3.6
    あんなにラブラブだったのに、何がきっかけで別れるとかこんなシリアス状態になってるのか意味わからん。賀神も傷ついてるかもしれないけど、真悟引き止めるとかもっと頑張れよ~〜真悟が辛そうにしてんのせつない;

• うわぁ、拗れに拗れた2巻ですね。一冊通して糖分足りませんよ! 真悟の過去からくる考え方に切なくなってくる… 賀神の気持ちをちゃんと分かっているはずだし、信じたいと思ってるんだろうけど、哀しいね… ユージンが優しくて可愛いし、リオには癒やされるけど、2人のラブラブっぷりをいっぱい見て甘さに浸りたいです! 続きが待ち遠しい。

• こんな辛いとこで終わってしまった!!指輪、どうする!?続きが早く読みたいです早く!

• 以前もこの2人が別れたことがあるけれど、今回もなんか素直じゃない感じでうやむやに別れてしまうのがもどかしいというか。でも、こういう気持ちのスレ違いから物事が進んでしまうのはわかるな…。
    ところで、1、2巻で今回の話が終わるもんだと思ってい読み始めたもんで、まさかの3巻に続くに驚いた。次の巻が出るまで半年くらい・・・?

• かがみんの匂いがしなくなった真吾はかがみんに別れると切り出し、かがみんも了承して別れることに。そしてそのままアメリカに行ってしまう。

これは過去のように誰かに裏切られることを回避するために先回りして自分から別れを切り出したパターンかな?切なかった。
    真吾が自分で成長しなくちゃね!

• ちょっと辛すぎる~!2巻で仲直りできると思ってたので。

• 続きはよ

• すれ違ってるというか、真悟がまだ賀神の事を信じきれてない感じでやっぱり幼少期に捨てられたトラウマが根深いんだなぁと思った。前シリーズの賀神は結構酷い事したり言ったりしてたけど、今回は愛しているからこそ酷い事は出来ないし離れていってしまったんだと思うし、それが真悟に伝わってないのが悲しい。読んでて真悟が痛々し過ぎたので早く幸せになって…!

左京亜也の作品