テンカウント (5) 通常版 (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ようやく結ばれた黒瀬と城谷。
    いちゃいちゃに1話以上使っててびっくりした。エロい。
    そして黒瀬の過去。
    おまけ漫画、下の名前で呼べない城谷がかわいい。

• 祝❤︎合体!おめでとう&ごちそうさまです!お赤飯炊かなきゃ^^ しかし、この流れでキスも済ませるかと思えば、でこちゅーで寸止め…まだか、まだなのか。焦らしますねえwそんな5巻は、前巻の忠臣に引き続き今度は黒瀬の原点のような過去が明かされます。小学生?中学生?かわいいけど、可愛い顔して大人の男を押し倒す辺り、昔から黒瀬は黒瀬というか、西垣が自殺したかもしれないと聞いて自責の念に駆られながらも、それだけ自分が西垣の特別だったという事実に喜ぶ姿から窺える歪みがさすがというか…wでも、「捨てないでくださいね」はかわいかったです(^ω^*)

• やっと…とうとう…!この巻は城谷が頑張ってた!黒瀬の過去にも少し触れていたけれど、彼も深いトラウマがあるようで…エロシーンはいろいろ弾けてたなぁ。ごちそうさまです

• 5巻になっても相変わらずこの作品最高に好き。好きすぎて買って速攻2回読んでしまった。不潔恐怖症の城谷も、カウンセラーとして接しつつも城谷を苛めたくて仕方ない黒瀬もどっちも歪んでいて良い。ただ触れるだけで、こんなにゾクゾクするような緊張感を演出できる設定はなかなかない。ついに城谷が10個目のステップを記入したので、そんなに先は長くなさそうだけど、このままの緊張感で進んで欲しい。

• あー
    闇が深いな〜

それでも
    求め合うふたりに心が締め付けられる

• 言葉責めがよすぎる。。

• なんだか最早ただのえろ漫画だなぁと。1巻ですごく期待しただけに。
    月刊?隔月?でずっと分割で濡れ場を読んでるのってどうなんだろう(笑)読む側のテンション。

• 【別置/請求記号】 C/726.1/タ/5
    【資料ID】 1001012780

• 追いついてしまった::(´∩ω∩`)::
    続き早よ!
    黒瀬が良いところの坊ちゃんだったとは予想外・・でもお医者さんですし、その可能性のが大きかったか
    子供のころのトラウマは、大人になっても縛られる

• やっと、ついに、とうとう、など色んな言葉が浮かんできた5巻。城谷さんがいやらしくて素敵でした。黒瀬くんの過去、背負ってるものが分かったけど、子供の頃の黒瀬くんはちょっと怖かったかな… でも西垣さんにはまた出てきて欲しい。ラストの引きも気になるし今後の2人がどう歩むのかと楽しみです。シリアスな本編とは違い今回も楽しい描き下ろしでした。黒瀬くんの「恋はキュンキュンDQN」全部見たいw

宝井理人の作品