著者 : 雨宮かよう
  • 新書館 (2016年6月15日発売)

ハジメくんとふたりのえっちな先輩 (1) (ボーイズジャム・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 頭使わないで読めるタイプのBL。もとは電子版?1、2巻なのでできれば一気に全部読みたいストーリーでした。

• まぁのっけからとにかくヤりまくってます……主人公が服着てるページのほうが少ないくらいです。もうええよ というくらいヤってます

• 純粋素直なハジメが2人の先輩に迫られる3P。言っては何だけど、びっくりするくらい中身がない…。電子配信らしいエロ特化な内容で、ひたすらハジメが棚橋と沖に迫られ流されほぼやってるだけという…さすがに胸焼けするというか、毎話がっつりエロとなると読み終わる頃には真顔になる。これだけエロしかないと疲れるものなんですね…。

雨宮かようの作品

ハジメくんとふたりのえっちな先輩 (1) (ボーイズジャム・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ハジメくんとふたりのえっちな先輩 (1) (ボーイズジャム・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ハジメくんとふたりのえっちな先輩 (1) (ボーイズジャム・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ハジメくんとふたりのえっちな先輩 (1) (ボーイズジャム・コミックス)はこんなマンガです

ハジメくんとふたりのえっちな先輩 (1) (ボーイズジャム・コミックス)のKindle版