上質な男とH (ディアプラス・コミックス)

著者 : 未散ソノオ
  • 新書館 (2016年8月30日発売)

上質な男とH (ディアプラス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• お気楽3代目ボンボン社長中原×仕事大好きちょっと色っぽい国税専門官続木。税金取り立てで知り合ったけど中原は続木を気に入って。ちょっと強引で緩くてお洒落な中原はとにかく続木を可愛がって甘やかす。時々続木が引く感じなのが面白い。でも二人は仕事の立場上は親密になると問題になる場合もある……一波乱あるけど続木の幸せだけを願って身をひこうとする中原の意外に男前な部分にキュンとくる。未散先生のゆるーくてフワーッとした絵柄がお話に合ってて読後感幸せ。

• 社長×国税専門家

• 前作、前々作に比べたら、何を描いてるかわかる絵になってた。未散さんのお話やセリフがすごく好きなので、絵をもっと丁寧には書いてほしいけど全然まし。

中原社長が上質すぎるし、キキちゃんも素敵だった。書下ろしもハッピーで、ヨボヨボのヨレヨレの絵柄が気ならなくなるほど。(言い過ぎか)

• 受のキキちゃんがやたら色っぽかった。

• 老舗三代目ボンボン社長・中原×国税専門官・続木(キキちゃん)。一冊2人のお話。最初が唐突に始まってるるのでビックリするけど、面白く読んだ。ボンボン社長のボンボンぶりが素晴らしい♪ キキちゃんの事が好きで好きでたまらないんだねぇと微笑ましい気持ちにさせられる攻でした。キキちゃんの色っぽいホクロとタレ目具合が良く、彼もまた攻への愛情がだんだんと見えてくるので安心感がある2人でした。元番頭がどうなったのか教えて欲しいw

• 続木くん、可愛いっ
    やたらHしてるだけに見せつつ、きちんと餌を与えてくださる、ありがたやぁ。(笑)

• あと一話くらい読みたかった。もう少し余韻を楽しみたい。

• ストーリー自体は面白いし、話はいい。
    けど絵がなあ〜、線が細くてラフ画?なんて思える。バックは白い、CP以外の登場人物の顔もない、もちろん小物などもラフなライン。もうちょっと描き込もうよ、残念だわ。

未散ソノオの作品

中村 明日美子

上質な男とH (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

上質な男とH (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

上質な男とH (ディアプラス・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

上質な男とH (ディアプラス・コミックス)のKindle版