著者 : 左京亜也
  • 新書館 (2016年11月1日発売)

クロネコ彼氏のあふれ方 (3) (ディアプラス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• んだよ、ユビワって。
    こんなちっぽけな輪っかで、
    俺を繋いどけると思ったのかよ。

クロネコになる猫科の真悟と、人気俳優で豹になる賀神。
    恋人同士だったふたりは、すれ違い、別れを決めた。
    だが、賀神は、真悟のための指輪を
    兄・ユージンにオーダーしていて……
    「けい……ちに、あい……たい」
    こぼれ落ちた本音を伝えに、
    真悟は立ち上がるーー!!

超人気のクロネコ彼氏シリーズ
    「クロネコ彼氏のあふれ方」最終回までと、ユージンの息子・リオ襲来の番外篇を収録!

• 【別置/請求記号】 C/726.1/サ/4-3
    【資料ID】 1001012808

• 『あふれ方』完結巻です。2巻ではどうなる事かと思いましたが、収まるように収まり最初から糖分UPで安心の一冊でした。もうデレた真悟の破壊力ったらないね♪ あんなに素直に好きって言葉を出す真悟にはもう賀神と一緒に心臓鷲掴みです♡ あまーい気分で読了でした。あと、兄ちゃんたちのお話もまた読みたいな…と思っていたら今本誌でやってるみたいですね〜。

• あれだけ辛かった2巻の別れのわりにあっさり仲直りできたんだなぁ。やっぱり自分の本音とか欲求はちゃんとはっきり言ったほうが伝わるよね。2巻辛かったので安心しました。賀神が真悟を好きすぎるせいかエッチの時に辛そうな表情してるの好き。リオを預かるお話面白かったです。

• やっと圭一に自分の本音を伝えられて、慎吾の不安が解消されて今まで異常なカップルになれて良かった・・・!
    末永くお幸せに・・・・!という感じで読んでて幸せな気持ちになれたのだけど、リオがちょっと失恋っぽくなってて可哀想だった。慎吾が辛い時に、しんごーと傍にいてくれた存在なのでいつでもリオの味方であって欲しいな。

• 2巻までの内容をすっかり忘れてて、結局まるまる読み返してからこの巻に入った。なんで圭一と別れたいと思ったのか、結局よく理解はできなかったけれど(捨てられるのが嫌って、最初の巻から言ってるし。今更まだ言うか??と)、今回はとにかくユージンの好感度がむちゃくちゃ高かったし、リオは相変わらず可愛かったので良しとする。

• 甘々らぶらぶで良かったー!!!!
    辛い展開はいやだー。
    でも公園で遊んでたリオがお花持ったまま二人見てたシーンに切なく……。
    二人には今後もずっとらぶらぶしてて欲しい。

• 前回酷いところで終わってたので、今回ほんとよかったよ。次はユージンか。早く読みたいな。

• 良かった!うん、たぶんこうなるんだろうとは思ったけど1、2巻がもうアレだったからなんていうかほんと良かった。いつもいつもこの受けのネガティブさにかがみんはよく耐えているというかそういうのも含めて受けを愛してるんだろうな、と受けが何をしても受け入れてくれる的なまま話は進むのかと勝手に考えていただけに1、2巻は二度と読みたくないし3巻もどうしようかなんて買う気失せてたけど買って良かった!何度読んでもこういうラブラブ大好きです。辛かったぶんキラキラの3巻は最高でした。

• とうとう最終巻。辛い展開ののち、激甘展開~!センセのお約束どおりだったわけだけど、わかっていても前回まではかなり胸が痛みましたからね…ちゃんとちゃんと幸せになれてよかったです。

再会シーンでは不覚にも涙がこぼれてしまいました。
    二人とも素直じゃないwでも一度本心を暴露してしまえばあとはさらに愛情も深く増しましにww
    真悟は捨て猫のトラウマがあったから、簡単には永遠の愛を誓えなかったんですよね…
    でもこれからは賀神の深く強い愛で、真悟もきっと不安を感じることなく愛を信じることができますよね。
    …賀神はHがねちっこくて独占欲も強すぎで色んな意味でがんじがらめに束縛されそうだけど…w
    真悟にはちょうどいい束縛愛になりそうで、よかったです。

だいたい、リオと張り合っている時点で(笑)賀神、大人げない~
    リオはとってもかわいいんだけど、賀神のみが脅威を感じてるw今後強力なライバルとなりそうで、興味津々です。

「クロネコと彼氏と王子」はそんなリオくんの将来がとても期待できるとともに、大人の事情(情事)でちょっと不憫になったりと、心動かされるお話でした。
    カバー下のtcbバナシもついに最終回!!とてもエロくてラブラブでバカップルぶりを見せつけられ、終了。
    ごちそうさまでした。

イラスト集が2色刷りかな…に大爆笑w

左京亜也の作品

クロネコ彼氏のあふれ方 (3) (ディアプラス・コミックス)を本棚に登録しているひと

クロネコ彼氏のあふれ方 (3) (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

クロネコ彼氏のあふれ方 (3) (ディアプラス・コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

クロネコ彼氏のあふれ方 (3) (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

クロネコ彼氏のあふれ方 (3) (ディアプラス・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

クロネコ彼氏のあふれ方 (3) (ディアプラス・コミックス)はこんなマンガです