ふたりの息子に狙われています(2) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 1巻は電子。2巻は本で読みました。
    電子と本の違いを目の当たりにしてます。電子は修正が多くて、一本だか二本だかわからない。
    本だとエロ倍増です。さすがです!
    シリアスな話もあるのですが、エロが強烈すぎて泣けない。
    今日はエロが読みたいんだー!と気合を入れたい時にオススメのシリーズですね。

• 実母現れてどうなるかと思った2巻。好きだけど二人の将来を想って身を引こうとする受けの境遇が切ない。でもでもやっぱり甘々で二輪挿し祭りでエロエロで楽しいです。浴衣和姦とか裸エプロンとか性癖要素満点。

• 一巻に引き続き素晴らしい二輪挿し祭りです。ありがとうございました。

• 大学生の双子×義理の父啓一。ゲイバーでウェイターとした働きながら育て上げた二人と1巻で結ばれて。2巻ではバーが地上げにあったり双子の実母が現れたりと事件が降りかかるけどそのたびに3人の、親子として、恋人としての不思議な絆が深まっていく。路地裏エッチ、お祭り浴衣エッチで常にトロトロな啓一が可愛いです。巻末の、双子がどれだけ昔から啓一わ狙っていたかのお話は引くけど面白い!

• ツインズ×義理パパの甘く激しいトライアングルラブ「恋人篇」‼︎
    将来を嘱望される天才研究者のレンと全日本レベルのスイマーであるタクミは双子の兄弟。そんな二人の義理のパパでもあり、恋人でもある啓一。
    ますます甘く激しく愛し合う三人の前に現れたのは……⁉︎
    描き下ろし「ふたりの息子に困っています」、
    商業誌未発表作「子供の頃から狙われています」も収録♡

• ★3.5

• なんというかもう人体の神秘ですよねw

• つゆだくでした。

佳門サエコの作品