花恋つらね (2) (ディアプラス・コミックス)

著者 : 夏目イサク
  • 新書館 (2017年3月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

花恋つらね (2) (ディアプラス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• [나츠메 이사쿠] 가부키 연가 | (★4.0)
    정발. 믿고 보는 나츠메님이지만 가부키란 소재때문에 이제사 봤는데 ... 솔직히 가부키는 그저 거들뿐 ㅋㅋㅋ

소고. 넘 귀여워서 뒹굴면서 봤넼ㅋㅋ 이렇게 때 묻지 않은 캐릭터 너무 좋다 ㅜㅜ 정화되는 느낌이야 ㅜㅜㅜ

정발 2권까지 나왔는데, 섬국에선 올2월인가 나온 책이라... 3권 원서로 있지 않을까했는데 ㅜㅜㅜㅜ 디플 찾아보니 휴재가 많아서... 이제 4개 연재하셨음... ㅜㅜㅜ흑흑

사탕빛깔이나 또 봐야겠다... ㅜㅜ

• めっちゃいいところで終わってるー。早く続きが読みたい。

• すれ違いで続きが楽しみ!

• 個人的に、夏目先生作品の中で久しぶりにヒットしてます

イケメンでピュアでツンデレな受と、男前で仕事は優秀だけど恋にはいまいち鈍感な攻め、
    シンプルなキャラクター性が新鮮に感じています

• あぁ、またこんな所で続いてくれちゃって! しかし源介のあれは勘違いするよ… 惣さまが切ないわ。うーん、気づいてないだけで十分源介は惣さまの事を恋愛的な意味で好きだと思うけど。続きが楽しみです。もっと歌舞伎やってるシーンが多いといいな♪

• 面白かったー!そこで終わり?!ていう拷問。早く3巻が欲しいです。
    意外な展開をしたのでとても面白かったです。立場の逆転。そういう逆転の仕方かー!ていう。主人公同様に勘違いしてたなぁ。
    なんだか久々にBL読んだ気がしますが、安心して読めるので良かったです。

• じわじわ近づいているのがじれったくて良い。
    受けの片想いや、受けからの矢印が多いのが好きなので、今の展開は非常に美味しい。
    どのタイミングで、源介の「好き」が恋愛の意味の「好き」になるのか、楽しみ。
    今までモテモテで恋愛に苦労したことがない子が悩んでる姿は可愛い。

• 2巻目。なんだかね…直球過ぎるんでどうかなと思ってたんですよね~源介。
    あれだけ切り抜き持ってたりハグされたりしたら、惣五でなくてもほだされると思いますよ…
    その気にさせられて、泣いてた惣五がかわいそうで!
    まあ、源介のほうも単に役者として好きなだけとは思えないんですけどね。男同士でラブとかいう発想がないだけで、実は惣五そのものも好きなのでは?自分の気持ちに鈍感だけど、そんなに罪作りなタイプには思えません。

源介に振り回される惣五という図だったのに、何だか惣五にブンブン振り回される源介と立場が逆転w
    ラストの二人に萌えました!源介バックハグからの惣五の拒絶&赤面。
    その後、まさかこうくるとは…
    夏目センセは萌えツボをついてくるのが上手いですww
    チビ総五めちゃくちゃかわいい。周囲のみんなも個性的で楽しいです。絵もきれいで、見てるだけで萌えます。
    とにかく続きが読みたいです。早くラブラブになってほしい…!

夏目イサクの作品

花恋つらね (2) (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

花恋つらね (2) (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

花恋つらね (2) (ディアプラス・コミックス)のKindle版