不機嫌彼氏のさらい方 (ディアプラス・コミックス)

著者 : 左京亜也
  • 新書館 (2017年6月1日発売)

不機嫌彼氏のさらい方 (ディアプラス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 安定。意地っ張りジーンと高見沢。

• 和む。
    らぶらぶでえろえろ。
    このシリーズ本当好き。

• このシリーズは安定の面白さがありますね。
    アンジェロに振り回されつつも、お互いしかいらない感じがたまらなかったです。あまり他人に興味のなさそうなジーンだけど、一回身内と認めたらとことん甘くなるんだね(真悟といい)サラに対してはうちの娘宣言だし(笑)今回けーちゃんはリオのお守り頑張ってましたね(全開の借りがあるゆえに・・・笑)

• 高見沢×ジーンの第2弾。恒例の扉肌色シーンの美しさを堪能♡ この2人はジーンの可愛さを愛でるCPですかね〜。高見沢はちょっと面倒くさいw感じなので… もちろんジーンへの気持ちにはこれでもかってくらい熱いものがあると分かるけどね。アンジェロが邪魔するけどハラハラする事はなかったので楽しくジーンの可愛さを見てました♪

• 安定のイチャイチャ。

• 待ってた『クロネコ彼氏』スピンオフの2巻目!
    賀神の兄のユージンと幼なじみで側近の高見沢との、下克上ラブの続きです。
    クロネコ彼氏の方では尊大でいかにもお兄ちゃん気質に見えたユージンが、こちらでは信じられないほどかわいくて、でもツンで(笑)ギャップ萌えしています。
    ただの下剋上じゃなくて、幼馴染みの関係性があるところが切なくてキュンとさせるのです…!

二人の想いが通じ合ったのはいいけど、長いつきあいからくるこじらせ方の深さは相当なものでした。お互いの事メチャクチャ愛してるのに、好きという純粋な感情だけではすまされない案件がいろいろ出てきて、まさにオトナの恋愛事情を見せつけられてる気がしました。長年生きてたら、過去の恋愛だったり、一児のパパだったり…!!
    当て馬のアンジェロが登場してきてどうなることかと思いました。でも単に邪魔しにきただけで安堵…そう言えば彼「ねだり方」の恋文男でしたね。
    アンジェロはサラの親が無理矢理決めた結婚相手として現れたのですが、サプライズな展開になってました。サラの結婚話も面白かったです。
    そして、リオにキュンキュンしまくりでした。本当にかわいい…!

肌色は安定の大量放出wwベッドではエロかわなユージン。陥没bチクがエロすぎ。ツンじゃなくなると、ひたすらかわいいです。ユージンと英のHが甘くてラブラブで満足度高かったです。
    続きもぜひ、結婚式とかラブラブ新婚生活とか!

• このシリーズめっちゃ好き。CDも聴きたい。

• ユージーンがこんな性格だったなんて。
    二人は出来てそうだとは思っていましたが、こんな感じだったんですね。
    結婚の経緯も知りたいわ。

• ★3.7

左京亜也の作品一覧

左京亜也の作品ランキング・新刊情報

不機嫌彼氏のさらい方 (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

不機嫌彼氏のさらい方 (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

不機嫌彼氏のさらい方 (ディアプラス・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

不機嫌彼氏のさらい方 (ディアプラス・コミックス)はこんなマンガです