はだける怪物 (上) 小冊子付特装版 (ディアプラス・コミックス)

制作 :
  • 新書館

• いやー、たなかさんは本当に才能に溢れている人だわ。素晴らしい!
    小冊子の同人誌ももってるけど、これは大判で装丁も素晴らしい同人誌に軍配はあがるものの、これが商業で付いたことに意義がある!
    この話が続くとは思ってなかったので、ちょっとビックリ。下巻も楽しみです。

• んあー本編はわりとこう関係性が安定してるので、どう転んでもわりと安心というか、なんですけど、小冊子がやばいです。これは辛い…。結果はわかってるし、最終的にはどっちも幸せになるのわかってても、これはしんどい…。面白かった…

おげれつたなか
BL作品で「おげれつたなか」、非BL作品で「たなかマルメロ」と筆名を使い分けている。元々は『黒子のバスケ』二次創作メインで「たなかでござる」という筆名で活動。2014年6月、『恋とはバカであることだ』で商業誌デビューを飾る。以降、早い執筆ペースと確かな画力、表現力で一躍人気作家になる。
代表作に、2012年から「Pixiv」で不定期連載され、2016年幻冬舎から単行本化された『ヤリチン☆ビッチ部』(略称『ヤリ部』)。同作はドラマCD化、アニメ化された。

おげれつたなかの作品