プニちゃん (ウィングス・コミックス)

• 新書館

• かわいすぎて!かわいすぎて!かーわーいーいーよぉぉぉぉぉ!はぁはぁ。この本はかわいさで出来ている…。単純にかわいいし、優しさがかわいいし、雰囲気がかわいいし、愛がかわいいし、とにかく全てがかわいさに終結している。プニちゃんもゆうくんもおとうさんもおかあさんも皆かわいい。鈴城さんも春田くんもかわいい。でも何よりプニちゃんとゆうくんがかわいすぎました!はぁー。癒された。すごい癒し漫画。ほわほわして幸せになりました。ささくれだったこころが癒されるよ。洗われるよ。なんて素敵な漫画。もうかわいい以外に何か言う必要ありますか。ってくらいにかわいかったです。
    おかあさんもかわいいしおとうさんもかわいいし、とってもかわいい家族だなー。にこにこしちゃう。ゆうくんがあんなにかわいく育つわけだよ!おとうさんかわいすぎる。プニちゃんが見つかって泣いてるとこはじわっときました。そんで、おとうさんへの謝り方があまりにもかわいくてほろりときました。なんていい子だ…。

あとがきにこの作品が出来た経緯が書かれてて、とんでもないかわいさに納得するのと同時に、ものすごく同感で、解る!と思って、同じ気持ちを知ってる解ってる人がこの作品を描いてくれた事と、それが本になった事にとても感謝しました。「かわいいだけ」、その貴重さ。そしてテクノサマタさんの絵はとってもかわいいしふんわりしてるし、かわいさ癒し倍増です。

• 作者がひたすらかわいいを追求しただけあって
    本当にかわいいです。癒しです。きゅんきゅんです(*´Д`*)

• もうだめ!辛い!世も末!泣きたい!
    という時にもの凄く効力を発揮するステロイドのような可愛さ。
    本棚の隅にそっと忍ばせて、現実に泣きそうな時に読む用です。

• いいかみんな!可愛いは正義だ!
    可愛いだけという帯の通り可愛いだけだけど癒される!
    委員長可愛いよ、委員長

• お父さんが子供過ぎる。

• かわいいだけ。

いいですとも!(笑)
    テクノサマタ先生の優しい絵は本当に好き。癒しだなぁ。

プニちゃん欲しい。

• 「この本は かわいいだけ。」
    まさにその通りでした(笑)もう、ただただひたすらに癒されます。
    かわいいは正義だなぁ。

• ただただかわいい(>_<)

• とにかくかわいい。
    ほっこりしました。

• ストレスで痛む胃を押さえながら読む……気持ちはほっこりしました。

テクノ・サマタの作品

中村 明日美子