ライカ、パブロフ、ポチハチ公 (ひらり、コミックス)

• 新書館 (2013年7月30日発売)

ライカ、パブロフ、ポチハチ公 (ひらり、コミックス)の感想・レビュー・書評

• 作品の発表時期に幅があるので、作風の変化が良く解る。
    ひらり、掲載作はどれも良い。共依存的ハッピーエンドで今後爛れそうな表題作とシナリオが綺麗に纏まった「カラス〜」が特に気に入った。
    唐津の勇気まで踏み躙ろうとした"友人"への織部の怒りが書き下ろしまで残っててスッキリ。そういう機微が解ってる作家さんは百合界隈では珍しい。深読みだとしても。

• 百合というか、普通に「女の子同士の恋愛」としての良さがある様に思える。まつりかわいい。あとストーカー四コマや手紙投擲術のシーンも好き。

• どのお話もそれぞれに良かったです。未読の方にはぜひおすすめ。

• それぞれのキャラが魅力的。すごく好きなんだけど言葉にならない。百合だから、とかじゃなくて、本当に話がいいと思う。

• 2013/08/09購入・08/24読了。

可愛らしいお話が多かった。コロさん可愛い。健気。

四ツ原フリコの作品

ライカ、パブロフ、ポチハチ公 (ひらり、コミックス)に関連するまとめ

ライカ、パブロフ、ポチハチ公 (ひらり、コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ライカ、パブロフ、ポチハチ公 (ひらり、コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ライカ、パブロフ、ポチハチ公 (ひらり、コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ライカ、パブロフ、ポチハチ公 (ひらり、コミックス)はこんなマンガです

ライカ、パブロフ、ポチハチ公 (ひらり、コミックス)のKindle版