プ二ちゃん (2) (ウィングス・コミックス・デラックス)

• 新書館 (2015年3月25日発売)

プ二ちゃん (2) (ウィングス・コミックス・デラックス)の感想・レビュー・書評

• 可愛かった〜癒されました。プニちゃんがカワイイのもちろん、今回はゆうくんとお友達との絆が深くなった感じがする。ゆうくんのおとうさんとおかあさんとってもすてきすぎるし、はるたくんとすずしろさんもゆうくんのこと心配してくれる、とっても優しい子たちでなんかうるっときた(笑)

• 相変わらず可愛いしかない。

• 二巻出てたんだ、とアマゾンで購入。相変わらず可愛い。委員長が可愛くて仕方がない…というか皆可愛いけど。
    委員長のお父さんのボードゲームは低学年には心の折れそうなゲームだなあ…。そしてかんきつで危機管理とか可愛すぎる。続きも楽しみ。

• はーかわいかったー!今回も。癒されました。皆かわいい。ほんとにかわいいしかないから安心して読めます。どの子も、どの大人も、どの家族も、皆かわいくて素敵。おかあさんもおとうさんも、ほんとかわいいです。

• かわいい、癒される。
    カードバトルの話が多めだったかも。
    いい家族だなぁ

• とってもお父さんが格好良かったです。にこにこできる素敵なお話。

テクノ・サマタの作品

中村 明日美子
中村 明日美子

プ二ちゃん (2) (ウィングス・コミックス・デラックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

プ二ちゃん (2) (ウィングス・コミックス・デラックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

プ二ちゃん (2) (ウィングス・コミックス・デラックス)はこんなマンガです

プ二ちゃん (2) (ウィングス・コミックス・デラックス)のKindle版