ピンク・ラッシュ (ひらり、コミックス)

著者 : TONO
  • 新書館 (2015年3月30日発売)

ピンク・ラッシュ (ひらり、コミックス)の感想・レビュー・書評

• エロくない百合コメです。
    TONOさんの女の子とかわいい服描くの大好き・はぁとがさく裂している。
    オタまるだし男もハンサムギョーカイジンも一様に分け隔てなく男は大嫌いなサナちゃんが主人公。
    女優マールをストーキングに近い追っかけをしているうちにプロダクションの社長に見いだされ、トップアイドルに美女ハーレム(単なるスタッフ)を手に入れたものの、肝心のマールには嫌われたサナちゃん。でもめげない、マールがブチ切れるほどに前向き。
    本当は両想いと信じて疑わない……いやーまーマールもほだされているような気もするけど。
    こんなうざおそろしいやる気にまみれたTONOヒロインは初めてだ。
    エキューやタニアのやる気は基本仕事だし。珊瑚ちゃんは無気力ぽいし。
    頭からっぽにして楽しめるコメディ。
    世界のマタノと呼ばれる監督パンダがかわいい。

• 大好きなサナちゃんとマールのシリーズが1冊にまとまったよ!
    何回も読んでます、かわいい。

• ああ好きな感じのTONOさん……。
    ポリティカルコレクトネス的にいろいろやばい感じはするけれども、このやばさもまた女の子のリアルなのだなぁ。かおりさんがやはり痛快。タコ社長好き。

TONOの作品

ピンク・ラッシュ (ひらり、コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ピンク・ラッシュ (ひらり、コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ピンク・ラッシュ (ひらり、コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ピンク・ラッシュ (ひらり、コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ピンク・ラッシュ (ひらり、コミックス)はこんなマンガです

ピンク・ラッシュ (ひらり、コミックス)のKindle版