著者 : 村木恒夫
  • 新星出版社 (2009年10月1日発売)

弓道パーフェクトマスター―基本技術から的中率を上げる極意まで! (スポーツ・ステップアップDVDシリーズ)の感想・レビュー・書評

•  写真も多いし、詳しくて判りやすいです。付録のDVDも82分もあってお得です。できれば、斜面打ち起こしと正面打ち起こしは別のチャプターに分けてもらったほうが判りやすかったと思います。

弓道パーフェクトマスター―基本技術から的中率を上げる極意まで! (スポーツ・ステップアップDVDシリーズ)を本棚に登録しているひと

弓道パーフェクトマスター―基本技術から的中率を上げる極意まで! (スポーツ・ステップアップDVDシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

弓道パーフェクトマスター―基本技術から的中率を上げる極意まで! (スポーツ・ステップアップDVDシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

弓道パーフェクトマスター―基本技術から的中率を上げる極意まで! (スポーツ・ステップアップDVDシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

弓道パーフェクトマスター―基本技術から的中率を上げる極意まで! (スポーツ・ステップアップDVDシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

弓道パーフェクトマスター―基本技術から的中率を上げる極意まで! (スポーツ・ステップアップDVDシリーズ)はこんな本です