GIRLS RUN―楽しく走って、キレイになる

著者 : MIDORI
  • 新星出版社 (2010年2月1日発売)

GIRLS RUN―楽しく走って、キレイになるの感想・レビュー・書評

• 61.まず最初にランニングについてメリットが書かれているのですが、どれも大きく頷ける事ばかりで、すごく共感してしまいました。そして、自分がランニングしてて悩むところ、ペース遅いかなぁとか、途中で休憩してしまうとか、そう言った問題が解消されました。ペースは考えない、まず楽しむこと、そして、せっかく温まった体を冷やさないためにも止まらないこと。ビギナーなので、初歩的な事もわからなかったので役に立ちました。購入してさらに熟読してみます。ストレッチや、エクササイズも載っていてすごくに参考になります☆

• 最近我が家の近くではジョギングしている方をよく見かけます。
    ダイエットにも健康にもよさそうですよね~。
    ジョギングに少しでも興味がある方はこの本をおすすめします!
    入門書のようになっているので、分かりやすく細かく書いてあります。
    夏休みの自分磨きのお供に良いと思います。

• この本でマラソンに目覚めました。ランニング初心者がフルマラソンに挑戦するまでを時系列にまとめてくれているのでそのスケジュールに沿って挑戦しています。自分でもフルマラソン走れそうな気持ちにさせてくれる本です。

• フルマラソンを走るためのビギナー向けの本を改めて読んでみた。初心忘るべからず。

• 配置場所:摂枚普通図書
    請求記号:782||M
    資料ID:51000484

• 【No.29】安田美沙子のコーチの本。

MIDORIの作品

GIRLS RUN―楽しく走って、キレイになるを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

GIRLS RUN―楽しく走って、キレイになるを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

GIRLS RUN―楽しく走って、キレイになるを本棚に「積読」で登録しているひと

GIRLS RUN―楽しく走って、キレイになるはこんな本です