制作 : 中村 裕恵
  • 新星出版社 (2003年6月発売)

ホメオパシーセルフケアBOOK―自然治癒力を引き出し、ココロとカラダを癒す 早く解消したい身近な症状に、家庭で使える70種の救急レメディの感想・レビュー・書評

• 再読。

何度読んでも不思議だと思うし
    分かったようなわからないような…。

でも参考になるので、この本は好き。

• パラパラと見てみたが、私には読みにくい。本と言うより、ホメオパシーの医学辞典みたい。実際にホメオパシーをやってみることに興味あるけど、この本では踏み切れないなぁ。

• 女医さんが書いたホメオパシーの本。いつでも、読み直し、自分が調べたことは書き込んで、いつも手元に置いています。

• はじめて買ったホメオパシーの本です。とても分かりやすく書いてあり、読みやすかったです。私の中での保存版です。

• とてもわかりやすいホメオパシーガイド。旅行先に持っていって、レメディを探してます。日本で買うと高いから。

ホメオパシーセルフケアBOOK―自然治癒力を引き出し、ココロとカラダを癒す 早く解消したい身近な症状に、家庭で使える70種の救急レメディを本棚に登録しているひと

ホメオパシーセルフケアBOOK―自然治癒力を引き出し、ココロとカラダを癒す 早く解消したい身近な症状に、家庭で使える70種の救急レメディを本棚に「読みたい」で登録しているひと

ホメオパシーセルフケアBOOK―自然治癒力を引き出し、ココロとカラダを癒す 早く解消したい身近な症状に、家庭で使える70種の救急レメディを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ホメオパシーセルフケアBOOK―自然治癒力を引き出し、ココロとカラダを癒す 早く解消したい身近な症状に、家庭で使える70種の救急レメディを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ホメオパシーセルフケアBOOK―自然治癒力を引き出し、ココロとカラダを癒す 早く解消したい身近な症状に、家庭で使える70種の救急レメディを本棚に「積読」で登録しているひと

ホメオパシーセルフケアBOOK―自然治癒力を引き出し、ココロとカラダを癒す 早く解消したい身近な症状に、家庭で使える70種の救急レメディはこんな本です