著者 : 渡辺佳子
  • 新星出版社 (2011年6月1日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784405091955

最新セルフケア 経絡リンパマッサージ―1日1分から流してキレイにやせる!はじめてでも簡単にできるの感想・レビュー・書評

• ほとんど読めないうちに返却期限来てしまった。
    見つけたらもう一度借りる!

• 中身もカラー写真だし分かりやすいです。
    フェイスケアやメンタルケアまでと情報量が多すぎて困るくらい。
    リンパマッサージの辞書のような感じです。

• 写真が多くわかりやすい
    実際やろうとするどきどきのケースに合わせて
    わかりやすく構成されている

症状べつになっているがちょっと
    単純化されすぎているきらいはある

もちろんセルフケアが前提なので
    これぐらいがちょうどいいかも

• コレは本当に効きました。軽い肩こりも治ってびっくり。今は体調を整えるために朝晩の簡単な全身マッサージをしています。速効性がある健康法は初めてだったので、気持ちは星5つです。ただホントはシミたるみを治すとかウエストお腹痩せとかも全部やりたいのですが、結構大変なのでなかなか出来ません。それで4個にしました。リンパの流れって重要です!

渡辺佳子の作品

エラ・フランシス...
池井戸 潤
湯本 香樹実
有川 浩
サン=テグジュペ...

最新セルフケア 経絡リンパマッサージ―1日1分から流してキレイにやせる!はじめてでも簡単にできるを本棚に「読みたい」で登録しているひと

最新セルフケア 経絡リンパマッサージ―1日1分から流してキレイにやせる!はじめてでも簡単にできるを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

最新セルフケア 経絡リンパマッサージ―1日1分から流してキレイにやせる!はじめてでも簡単にできるを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

最新セルフケア 経絡リンパマッサージ―1日1分から流してキレイにやせる!はじめてでも簡単にできるを本棚に「積読」で登録しているひと

最新セルフケア 経絡リンパマッサージ―1日1分から流してキレイにやせる!はじめてでも簡単にできるはこんな本です