制作 : ブルーガイド編集部
  • 実業之日本社 (2015年1月24日発売)

楽しく歩ける! 楽々わかる! 英語対訳で旅する東京 (じっぴコンパクト新書)の感想・レビュー・書評

• 東京英語ガイド本の中でこれはCDがない。ないほうがいいことってあるんだな。それだけで使いやすい。ほんとに。

楽しく歩ける! 楽々わかる! 英語対訳で旅する東京 (じっぴコンパクト新書)を本棚に登録しているひと

楽しく歩ける! 楽々わかる! 英語対訳で旅する東京 (じっぴコンパクト新書)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

楽しく歩ける! 楽々わかる! 英語対訳で旅する東京 (じっぴコンパクト新書)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

楽しく歩ける! 楽々わかる! 英語対訳で旅する東京 (じっぴコンパクト新書)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

楽しく歩ける! 楽々わかる! 英語対訳で旅する東京 (じっぴコンパクト新書)の作品紹介

東京スカイツリーからの眺め、華やかな銀座の街並み、浅草の江戸情緒あふれる賑わいなど、都心から下町まで東京の見どころを中心に英語対訳で紹介。街の概要や歩き方、観光スポットの注目ポイント、さらに老舗の味や東京みやげといった、散策で知りたい興味深いうんちくの表現が、日本語と英文を対照しながら楽しめます。学びながら現地を歩くのにもピッタリ。外国の方を実際に東京へ案内する際にも役立ちます。

楽しく歩ける! 楽々わかる! 英語対訳で旅する東京 (じっぴコンパクト新書)はこんな本です