著者 : 水口慶高
制作 : 木寺 英史
  • 実業之日本社 (2017年3月10日発売)

要は「足首から下」~足についての本当の知識~ (じっぴコンパクト新書)の感想・レビュー・書評

• 「立つ」「歩く」「走る」について非常に深く考察しています。

ちょっと説明がわかりづらいところもありますが参考になる部分も多いです。

身体の中で「二点識別覚」の感覚が優れているのが唇や指先に続いて足裏・足指というのは驚きと同時に納得もできました。

要は「足首から下」~足についての本当の知識~ (じっぴコンパクト新書)を本棚に登録しているひと

要は「足首から下」~足についての本当の知識~ (じっぴコンパクト新書)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

要は「足首から下」~足についての本当の知識~ (じっぴコンパクト新書)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

要は「足首から下」~足についての本当の知識~ (じっぴコンパクト新書)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

要は「足首から下」~足についての本当の知識~ (じっぴコンパクト新書)を本棚に「積読」で登録しているひと

要は「足首から下」~足についての本当の知識~ (じっぴコンパクト新書)の作品紹介

今まで知らされていなかった「足」についての本当の知識!「日常生活を快適に送る」「マラソンなどのスポーツを楽む」…etc.そんな人に役立つ「体の痛みや悩みを解決するヒント」が満載。体の土台から足を見直せば、痛みはなくなる!

要は「足首から下」~足についての本当の知識~ (じっぴコンパクト新書)のKindle版