制作 : マイプラン  Gregory Patton
  • 実業之日本社 (2014年7月3日発売)

どう言う? こう解く! 英語対訳で読む「算数・数学」入門 (じっぴコンパクト新書)の感想・レビュー・書評

• 請求記号:410/Mai
    資料ID:50076533
    配架場所:図書館1階東館 め・く~る

• 読んで良かった。楽しかった。数学まわりの英語は良く分かるのになぁ。どうしたら、もっと日常英会話に慣れられるんだろう。やっぱ、英語の読み物を根つめて取り組まないといけないのかな。よし、夏休み中に、ちょっとグランベリモール行ってくる。ムーミン買ってくる。いや、Kindle 買う方が良いのかな。カナダの空港で買った村上春樹の「ダンスダンスダンス」が本棚に置いてあるのだけど、ね。まったく読めてないので。石川県にいたときに買ったので、10年くらい寝かせてるのか。ダメ過ぎ...

• 配架場所 : 一般図書
    請求記号 : 410@M103@1
    Book ID : 80100468730

ジェイムズ・P・...
村田 沙耶香

どう言う? こう解く! 英語対訳で読む「算数・数学」入門 (じっぴコンパクト新書)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

どう言う? こう解く! 英語対訳で読む「算数・数学」入門 (じっぴコンパクト新書)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

どう言う? こう解く! 英語対訳で読む「算数・数学」入門 (じっぴコンパクト新書)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

どう言う? こう解く! 英語対訳で読む「算数・数学」入門 (じっぴコンパクト新書)を本棚に「積読」で登録しているひと

どう言う? こう解く! 英語対訳で読む「算数・数学」入門 (じっぴコンパクト新書)の作品紹介

知ったら驚く?+-×÷を英語ではこう表現する!以上・以下・未満・四捨五入…を英語で何と言う?図形・グラフの問題を英語で解くには…『英語脳』と『算数アタマ』を同時に磨ける本。

どう言う? こう解く! 英語対訳で読む「算数・数学」入門 (じっぴコンパクト新書)はこんな本です