マンガでわかる FXの新常識ループ・イフダンでらくらく稼ぐ

制作 : 七瀬玲  ネコピカ  kukaku  山中 康司
  • 実業之日本社 (2015年7月1日発売)

マンガでわかる FXの新常識ループ・イフダンでらくらく稼ぐの感想・レビュー・書評

• ある程度やってることはわかったが、利益例がたぶん実現利益だけで含み損を入れてないんじゃないかな。自分で試してみないことには有効かどうかわからない。

• 初めてのFX投資として、システムトレードの1つであるループイフダんを去年の9月からやっている。最近の円高で含み損が大変なことになっているけど、少額から出来て勉強に向いているなと感じている。
    本の内容だが、ネットで拾える内容が多いように感じた。購入する必要なく立ち読みで十分!

マンガでわかる FXの新常識ループ・イフダンでらくらく稼ぐを本棚に登録しているひと

マンガでわかる FXの新常識ループ・イフダンでらくらく稼ぐを本棚に「読みたい」で登録しているひと

マンガでわかる FXの新常識ループ・イフダンでらくらく稼ぐを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

マンガでわかる FXの新常識ループ・イフダンでらくらく稼ぐを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

マンガでわかる FXの新常識ループ・イフダンでらくらく稼ぐを本棚に「積読」で登録しているひと

マンガでわかる FXの新常識ループ・イフダンでらくらく稼ぐの作品紹介

ほったらかしが一番儲かる!?相場の7割を占めるレンジ相場で賢く稼ぐ、新トレード術。3人のカリスマ個人投資家投資戦略大公開!