お婆ちゃん!それ偶然だろうけどリーゼントになってるよ!!

• 実業之日本社 (2004年10月発売)

お婆ちゃん!それ偶然だろうけどリーゼントになってるよ!!の感想・レビュー・書評

• 雑誌テレビブロスで連載中のコラム。ゆるくくだらなく面白い。頭を使いたくないときに読むのがお勧め!松尾さん好きすぎますw

• 現在もブロスで連載中。

• タイトルと表紙だけでもう100点満点です。おもしろすぎますチーム紅卍。

• 友達に読ませたらもれなく引かれてしまった本です。笑 まあ私は好きだけどな。下ッ品!だな松尾オイ!笑い明日学校へ行く気が、本当に削ぎ取られるよー危険危険あぶないよー!吸え蜜さんとか斎藤くんとか奥さんとかスズキの周りの人は誰でも濃ゆいな〜。途中のマンガも凄い好きです。

• お年玉として友人から頂き今日読破。
    通勤電車でこの本は正直濃ゆい・・・。

• このコラムを読むのを楽しみに毎週(正確には隔週)テレビブロスを立ち読みするほどですが、こうして単行本としてまとめて読むと、意外にクオリティが高くなかったことに気づきます(笑)。でも、松尾スズキの暴投時の卑怯なパワーが堪能できるのでやっぱり好きです。

• 地元の古本屋で見つけて即買い。何がいいって、とにかく表紙がずるい、おもしろすぎる。中身ももちろん笑えます。

• 人生楽しくなれる本です(笑)。電車とかで読むのはかなり危険。読んでると顔にやけちゃって、下手すると声出して笑いたくなりますから。

• TV.Brosで連載中の松尾スズキ&河井克夫によるコラム&4コマ。かなり笑えます。脱力〜。

• 本屋で発見した時、タイトルだけで大笑いした。

松尾スズキの作品

お婆ちゃん!それ偶然だろうけどリーゼントになってるよ!!を本棚に登録しているひと

お婆ちゃん!それ偶然だろうけどリーゼントになってるよ!!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

お婆ちゃん!それ偶然だろうけどリーゼントになってるよ!!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

お婆ちゃん!それ偶然だろうけどリーゼントになってるよ!!はこんな本です