著者 : 大山昌宏
  • 実業之日本社 (2013年3月14日発売)

This is a pen.からやり直す カンタン上達、英語のツボ (じっぴコンパクト新書)の感想・レビュー・書評

• 大山 昌宏 (著)
    中学で習う英語が理解できれば、英語はぜんぜん怖くない。本書では、英語をもう一度やり直して理解するポイントを独自の視点でわかりやすく解説する。中学英語から始める、大人のための学び直し講座。

大山昌宏の作品

This is a pen.からやり直す カンタン上達、英語のツボ (じっぴコンパクト新書)を本棚に登録しているひと

This is a pen.からやり直す カンタン上達、英語のツボ (じっぴコンパクト新書)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

This is a pen.からやり直す カンタン上達、英語のツボ (じっぴコンパクト新書)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

This is a pen.からやり直す カンタン上達、英語のツボ (じっぴコンパクト新書)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

This is a pen.からやり直す カンタン上達、英語のツボ (じっぴコンパクト新書)を本棚に「積読」で登録しているひと

This is a pen.からやり直す カンタン上達、英語のツボ (じっぴコンパクト新書)の作品紹介

中学レベルの英文法でOK!あなたの英語が大きく変わる。高校生になった途端に英語が難しくなったと感じたあなた。実は中学英語をしっかり理解できていないのかもしれません。中学英語から始める、大人のための学び直し講座。

This is a pen.からやり直す カンタン上達、英語のツボ (じっぴコンパクト新書)はこんな本です