自分の四季を知り、負けない運をつくる 春夏秋冬占い

著者 : 來夢
  • 実業之日本社 (2004年9月15日発売)

自分の四季を知り、負けない運をつくる 春夏秋冬占いの感想・レビュー・書評

• 冬3年目生まれ、秋1年目。成功ポイントは慎重な計画と正念場の大冒険。収穫の時期、人生の確認。一喜一憂せずすべてのことに感謝をして受け止める。そして、春2年目生まれ、夏3年目。人より先を見通す先見の明があり。気づいてる問題点はいまのうちに勇気をもって解決しておくこと。

• 人生の流れを情報として教えるから、あくまで自分でそれを活用してほしいというスタンスの占い

経営学の成長カーブと東洋西洋の占星学との出会いによって生まれたそうです。

12年を冬春夏秋各3年づつ循環して、季節に合った生活を推奨しています。

特に2章の春夏秋冬占いで自分自身を知る 春夏秋冬占いQ&Aがおすすめです。

• 「占いは、知らないより知っておいた方が良い”情報”であり”知恵”である」って著者の言葉がヒットして借りてみた。

はい。私は冬生まれ、今夏2年目。
    知っときました♪

• 春夏秋冬理論をもっと深めたくて購入。
    これはとても占いっぽくて楽しめました。

• 占いは知らないより知っといた方
    がいい そう素直に思える
    内容 おすすめ!!

• 生年月日であなたの季節が分かる!運には流れというものがあるのです。

• 春夏秋冬理論はなかなかにあたっている気がする...。。
    占いが好きじゃない人にも読みやすくて、生活に応用しやすい内容です。

• 1月3日【002】

來夢の作品

自分の四季を知り、負けない運をつくる 春夏秋冬占いを本棚に「読みたい」で登録しているひと

自分の四季を知り、負けない運をつくる 春夏秋冬占いを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

自分の四季を知り、負けない運をつくる 春夏秋冬占いはこんな本です